Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что за корректор делает Bortlab?

Цитата
Art Audio Lab. Новая серия р15
- Масса 6 КГ
Высокие звуковые характеристики усилителя обеспечиваются применением кенотронного выпрямителя ...  LC фильтров в блоке питания.
.... Блок питания отделен от платы усилителя вертикальным экраном из электротехнической стали. Общее питание усилителя осуществляется от мощного силового тороидального трансформатора.
Спасибо за подробный рассказ.  Легкий он какой-то.  

Цитата
Совершенно согласен, делать умеем, продавать нет.
Я не уверен, что только "продавать не умеем". "Делать" в серьёзном аудио означает не только изготовить, а ещё и иметь серьёзную техническую поддержку. А много ли фирм в России, которые в состоянии ответить на англоязычный имэйл от владельца скажем в Британии или в Америке? Или вести переговоры с потенциальным дистрибьютором? И доставить сменный блок на другую сторону Земли за сутки за свой счёт? И ещё много всякого?
Потребители в капстранах избалованы сервисом не в пример больше, чем богатые россияне. К общению с ними нужно быть готовым.

22
То о чем Вы пишите - инвестиции и менеджмент, для этого есть специалисты. Я имел в виду наших "Кулибиных-Бабайцевых" умеющих делать звук не хуже Cакумы с Кондо, но не востребованных экономикой в силу ее сложного момента -"развала-становления". Кто-то за кордон подался а кто-то на кухне паяет корректоры за $80. Короче я хочу сказать что каждому Конде у нас нужен свой Квортруп.

Цитата
Я имел в виду наших "Кулибиных-Бабайцевых" умеющих делать звук не хуже Cакумы с Кондо
Несколько месяцев назад я повесил предложение в компакт-диковом разделе. Суть была в том, что я пошлю российскому умельцу ненужный ПКД, и он мне его доведёт до ума. Я естественно всё оплачиваю. Лениво заинтересовался ровно один человек, но после того, как он сказал, что хорошее питание кто угодно может сделать и ему этим заниматься неинтересно, я остыл к этому делу.
Так что (ни в коем случае не с целью обидет господина Бабайцева, с которым я не знаком и технику которого я не знаю), я пока что не видел ни одного подтверждения тому, что по крайней мере на этом форуме есть умельцы, готовые делать интересные вещи.
А копировать EAR - ну что ж, это и я смог, хотя пайкой я не занимался уже лет пятнадцать...
Так что до поисков ПК есть ещё чем заняться...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)