| Цитата |
|---|
| Art Audio Lab. Новая серия р15 - Масса 6 КГ Высокие звуковые характеристики усилителя обеспечиваются применением кенотронного выпрямителя ... LC фильтров в блоке питания. .... Блок питания отделен от платы усилителя вертикальным экраном из электротехнической стали. Общее питание усилителя осуществляется от мощного силового тороидального трансформатора. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что за корректор делает Bortlab?
|
21-02-2005 20:41:51
Потребители в капстранах избалованы сервисом не в пример больше, чем богатые россияне. К общению с ними нужно быть готовым. |
|||
|
|
|
|
21-02-2005 21:53:41
22
То о чем Вы пишите - инвестиции и менеджмент, для этого есть специалисты. Я имел в виду наших "Кулибиных-Бабайцевых" умеющих делать звук не хуже Cакумы с Кондо, но не востребованных экономикой в силу ее сложного момента -"развала-становления". Кто-то за кордон подался а кто-то на кухне паяет корректоры за $80. Короче я хочу сказать что каждому Конде у нас нужен свой Квортруп. |
|
|
|
|
|
22-02-2005 03:05:27
Так что (ни в коем случае не с целью обидет господина Бабайцева, с которым я не знаком и технику которого я не знаю), я пока что не видел ни одного подтверждения тому, что по крайней мере на этом форуме есть умельцы, готовые делать интересные вещи. А копировать EAR - ну что ж, это и я смог, хотя пайкой я не занимался уже лет пятнадцать... Так что до поисков ПК есть ещё чем заняться... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020