Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

У Литтлов диски

Как у них диски в плане состояния.
У них 2 списка, один около 3тыс, второй около 500 дисков.
В первом вроде состояние минт, второй VG+.
Я заказал из первого списка.

Из первого списка я получил 12 дисков- состояние отличное. Во второй посылке должен получить диски из второго списка - посмотрим.

По любому, за те деньги, что стоит винил у Литтлов (даже с учетом стоимости доставки), в РФ ничего аналогичного в таком состоянии не купить.

А люди они ответственные, не обманывают. Правда на мыло могут не сразу ответить, но это ничего, бывает с каждым. Так что работать с ними можно и нужно.

Я тоже состоянием доволен. Упаковывают очень грамотно.

А что это за люди - Литтлы? Ссылку не дадите?

http://www.geocities.com/recordgroove33/
johnirina пёс infoserve.net

Спасибо!

В Москву 18 дисков получилось 63$ + плата за перевод денег ~ 8$.  Срок поставки должен быть 8-9  недель (первая посылка до меня шла 2 месяца, вторую жду уже 2,5 - может из-за праздников).

По авиа?
Мне в Киев из Калифорнии товарищ (нашел его по ибэю) прислал пачку недавно из 8 дисков. Пересылка - 30 баксов обошлась плюс 2 за cash in a registered letter. Письмо до него шло 12 дней, посылка до меня - 8.

У меня лыжи не едут?

Я не совсем понял, как переводить деньги через "Вестерн Юнион".
Это надо зайти в банк, который работает с этой системой, предъявить паспорт, сообщить почтовый адрес Литтла и его фамилию, заплатить нужную сумму плюс плату за перевод - и все?
Если я не прав, то как нужно делать? Подскажите, пожалуйста, кто пробовал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)