Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужна консультация по установке проигрывателя

На 10
Можем договориться
Я на такую граблю наступил когда онкен собрал
Сначала сэкономил купил морилку и прочее решил сделать сам покрытие но мужик который собирал корпус посоветовал идти в лакокрасочный цех и сделать там
Но получилось по другому толи жаба задушила ,скорей бюджет за все рамки приличия вышел вообщем покрыл сам,получилось хуево,
Когда полку делал под стол там конструкция примерно такая же фанера дуб покрыли лаком под красное дерево
получилось офигенно,
Вообщем колонки повезу обратно там у них машинка для
зачистки лака с дерева,Мне показали стол зачищенный
выглядит как новый из дерева а ноги от него не зачищали
они в лаке
Так что сделать реально только определитесь с цветом
лак будет полуматовый
Пишите на shodan@cape.ru после праздников договоримся
Константин

11
А толстую полочку из березовой фанерки у них нельзя заказать?

Напишите размеры

53 х 45 х 6-8, можно 10

У меня 560х440х40 обошлась в 1500 рублей
ваша по толщине больше поэтому будет дороже
если не остыли то ответьте буду узнавать
Технология у них такая листы фанеры 10 клеятся в массив
потом режут в размер на станке и с 3 сторон отделываеют
дубом рейками декоративными чтоб слоев фанеры не было видно и лаком под цвет какой скажите

Меня все устраивает, лак черный. Толщина 6 см. На счет дуба сомневаюсь? Торцы можно шпакленуть слегка, зачистить и покрасить без всякого дуба. Хотя специалистам видней конечно.

Ок тогда после праздников буду узнавать
по поводу черного лака
я себе делал под красное дерево
на ветке отвечу

Не, мне красное категорически нельзя, у меня все черное, включая Ноттингем. Премного благодарен за заботу, большое спасибо, жду с нетерпением.

Черног лака у них нет есть черная морилка потом прозрачный полуматовый лак
Они там красивые вещи из дерева делают где рисунок,фактура греют душу поэтому посмотрели на меня с моим вопросом весьма странно как будто я с рояльной фабрики вообщем не выйдет

Привет!
Ну я человек не ибалованный роскошью, мне и морилка подойдет, или просто слегка тонировать под клен канадский и матовым лачком сверху. У меня в общем ситуация такая что я на все согласный, на худой конец даже на красное дерево.
Еще у меня заказ увеличивается. Нужны две чурки 250 х 440 х 80 и одна 460 х 430 х 20 по той-же технологии.

ЗЫ   Если рисунок будет греть душу, отдельно доплачу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)