Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужна консультация по установке проигрывателя

На 20
Напишите по каким сторонам закрывать торцы дубом
по полке ясно что с 3 сторон задняя не нужна ее не видно
а по 250х440х80 не понятно ?

Не закрывать со стороны 250. Это будут подставки под ламповые моноблоки. Хотя лично Я, полки бы закрыл везде. А какой толщины эти дубовые накладки? Не будет ли видна щель сверху? И почему дубовые а не кленовые или буковые? Хотелось бы уловить логику производителя.

Логика простая там не фабрика музыкальных инструментов а другое и дуб дает красивую фактуру после морилки и лака
узнаю что по чем напишу  закрывать тогда будем с 4 сторон и если правильно понял 80 высота подставок ?

Да, 80 высота. Подставки как-раз не надо закрывать. Только полки. В принципе подставки даже не обязательно делать из фанэры, можно из березового массива склеить, на усмотрение производителя. Что касается фактуры, мне бы больше подошел бук цвета Сhery, типа под колонки. Еще раз спасибо за участие.

P.S. Кстати, мне ж под колонки тоже чурбаны нужны березовые 260 х 300 х 80  2 шт. С черной морилочкой и лачком. Дико извиняюсь за тормоза.

На 24

Закрывать как раз надо боковой спил фанеры не очень
выглядит под лаком я это уже проходил
Щелей не будет там по ходу еще отмазкой какой то замазывают потом морилкой лаком получается как единое целое
Черным не советую смотрится не очень
Позже напишу когда узнаю по ценам

Не, мне черные подставки нужны только под колонки. И делать их лучше не из фанэры а из массива березы. И под усилитель подставки тоже думаю лучше из массива, только не черные.

Березы нет это я уже спрашивал
есть березовая фанера так что вам решать

Ну нет так нет, но под колонки мне по дизайну нужны черные подставки, придется нитрой задуть.

Общий список:
530 х 450 х 50 обкладка везде, цвет бук Чери. 1 шт.
250 х 440 х 80 частичная обкладка, цвет бук Чери. 2 шт.
460 х 430 х 20 полная обкладка, цвет бук Чери. 1 шт.
260 х 300 х 80  без обкладки, обработать под покраску нитроэмалью. 2 шт.
Вроде все пока, большой привет!

Для технологичности можно оптимизировать размеры пункта 2, и сделать:
260 х 440 х 80

[small]Отредактировано: 24-02-2005, 16:11[/small]

[small]Отредактировано: 25-02-2005, 12:31[/small]

Ладно черные так черные черная морилка и лак узнаю отпишу

На 28

Юрий пиши на shodan@cape.ru

Обсудим цены

Константин
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)