Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Rolling Stones издательства HorZu

Ругайте или хвалите. Есть желание прикупить кое-что из Роллингов этого издательства.

Получишь большой кайф от звука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А каков диапазон цен на ранниих "Роллингов", дороже ли они оригинальных? Я видел, как человек купил в "минте" 69-год за 200$, правда оригинал из первых печатей, тщательно сверял при этом номера матриц.

Олег, а какие альбомы-то? На Horzu их не так много выходило. К примеру, если имеется ввиду пластинка Bravo The Rolling Stones!, которая и вышла ТОЛЬКО в Германии и в оригинале исключительно на HOr Zu, то это и есть самая настоящая коллекционная позиция со всеми вытекающими последствиями - захотят 200 и будет 200, захотят 300 будет и 300. Потому что это издание не для меломана, а рассчитано на коллекционера... Диапазон цен на ранних роллингов от $10-10000.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

А нельзя ли узнать, какие альбомы выходили на Horzu?
В принципе, я не коллекционер, а меломан - мне важно звучание пластинки, а не то, где она сделана. Звучание переизданых Роллингов меня не устраивает. А вот ранние выпуски вполне.

В немецком каталоге это есть. Я ещё только помню Got Live If You Want It, концертник. И были ещё компилятивные, чисто немецкие издания, номерные пока больше не припоминаю. А почему такая любовь к Hor Zu? Ведь почти всё, что из них в Германии вышло - на Decca/Telefunken.

А сколько может стоить Beatles - Sg. Pepper's... со всеми потрохами от указанной фирмы Hor Zu в Москве в сотоянии e/vg-e?

Мне Help! предлагали в чуть лучшем состоянии, за 150 гринов. Оригинальный. Это - очень дорого. В упомянутом мной немецком каталоге хорзушный Help! и Sgt. Pepper's... стоят почти в одну цену 50 c половиной евро - цена за NM/NM, естественно. Сколько запросят барыги, кто их знает, но брать можно строго до $80-90, если состояние не хужеEx/Ex. И при условии,что это оригинал, потому что на Hor Zu было не одно издание Сержанта.  

[small]Отредактировано: 28-02-2005, 12:45[/small]

Если пластинка стоит в Европе 50 евро, то в Москве она как раз и будет стоить 150$.

Дак вот, я купил эту пластинку за 23 евро в славном городе Эссене. Это была самая дорогая пластинка в магазине! Остальные там Пинк Флойд, ДТ, Кинг Кримс.. и т.д. от 5 до 10 евро. Я понимаю, что барыгам тоже жить надо и оправдать расходы, но есть все же разумные пределы.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)