Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Снова про Пашину контору.

Господа, Пашина контора где находится знаю, вернее дом, его месторасположение. А какие еще ориентиры (вывеска, остановка, и т.д.)
Телефон у него не отвечает - стоит на факсе.
Говорилось про какую-то белую дверь, и магические слова охраннику.

Вы дождитесь, пока кто-нибудь там побывает... Даже из москвичей особо никто туда пока не наведался, как выясняется.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Телефон у него не отвечает - стоит на факсе.
Говорилось про какую-то белую дверь, и магические слова охраннику

Неужели уже накрыли контору??!
Дверь белая пластиковая со стеклом. Многие стучат так: таам-там-там-таам. Потом ждать. Охранник сначала испуганно выглянет из-за занавесочки, потом с грозным видом откроет дверь. Не дожидаясь вопроса надо уверенно произнести: "По-договоренности", и проследовать по лестнице в подвал. А там уже услышите шум мощной струи водопровода из сан-узла - это моют винилы...
А вообще, они планировали в этот понедельник открыться официально. Если вдруг нет - смотрите чтобы не было хвоста.

Антон, а ты был там?

Был и все написанное правда.

Я и не сомневался, что правда, один вопрос - он цены повысил по сравнению с тем, как было на Шаболовке ? Не обратил внимание?  

Ценник и принцип остался тот же (по бумажке с кодами). Большинство кодов вроде не переклеивалось. Вот только состояние дисков (конверты вхлам) мягко говоря не улучшилось.

Спасибо, Антон! Сам Паша-то там? Или, как раньше, девицы с грозным видом смотрят на покупателей, как бы те что не подменили:)  

Девчонки стали добрее, повзрослели как-то, стараются.
Самого не видел.

Вот и я там побывал. Лишь бы работали.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)