Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Альтернатива - Корвет или Проджект/Рега за 500$

На 6: браво!

на 10
Но это зависит от САМОЙ ГОЛОВКИ, прежде всего! А тонармы Рега ПРЕКРАСНО проходят всякую кривизну и резкую неотцентровку.
(Есть "высокие и низкие" головы по посадке; есть у которых расстояние до винила при правильной нагрузке менее миллиметра - это совсем неправильно - там еще пыль и СТАТИКА собирается страшно...)

У меня есть одна горбатая пластинка с записью рояля. На всех Регах (до 9-й) она "подвывает".
А на Корвете, как не странно - нет.

на 13
Это как так подвывает? С какой головкой?

На 14.
Как? Рояль напоминает  гавайскую гитару.
С любой головкой. Начиная с 40-долларовой градо, заканчивая AN.
Не подвывает на 57-м Деноне и на Викторе Y 55.
Собственно поэтому я и выбрал последнюю. Не люблю детонацию.

на 15
Это очень странное объяснение... Рояль никак не может напоминать гавайскую гитару...

Вы Диму не переубедите, уже многие пробовали и ничего не получилось, по нему, так рега и реговский тонарм - это лучшее, что изобрело человечество на ниве проигрвания винила.

на 17
Не надо говорить неправду. Я так никогда не говорил. Но за эти деньги (до 500) ничего и не может быть лучше и удобнее Реги.

Из новых поделок - да.
С неновыми нужно сильно почесать репу, чтобы за 500$ найти аппарат хуже Реги за те же 500$.

на 19
Ой ли? Это кто такое придумал?
Не надо забывать, что Реге уже более 20 лет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)