Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Не пойму, что происходит

на 19, 20.
На мой вкус Градо отличалось наиболее ровным балансом - эмоционально, связанно, и в то же время тонко и утонченно.  

Проджекты К4 и К6 сильно напоминают Градо, но цена по сравнению с Голдом явно ниже.  Голд - стоил порядка $180 , если память не изменяет.  Что странно - стоимость иголок для к4 и к6 отличается, хотя внешне они очень похожи.

Удачи.  

Цитата
Не было ли проблем с уравновешиванием?

Никаких проблем, голова АТ 120 с родным шелом прекрасно сочетается по всем параметрам с SME ипрувд.

to everybody (off-top). Везёт вам, у вас СМЕшные тонармы... Одно удовольствие - регулируй и настраивай. Подскажите московской молодёжи, очень прошу, где надыбить SME 3009 или 3012 по адекватной (в смысле не как у когерера) стоимости. Мне бы и юзанный сгодился, и интересно мне просто, где народ достаёт такое.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 22. Будем брать. Спасибо.

На 23. Roger, каламбур блеск!

Я купил со 126 Торенсом (TD-126, MK3. TD - turbo diesel вероятно :). В общем повезло - состояние и того, и другого нулевое. Но это было в Питере.

Приятель мой часто сетует, что в Москве рынок секонд - хенда не в пример больше. И вправду, заглянешь в об'явления - одна Москва. Ранее в форуме кто-то, Корф кажется, грозил сосватать сей девайс за $150 и говорил, что в приличном состоянии найти не вопрос благодаря неубиваемости конструкции.

В местном магазине лежит новый 2-ой серии за убийственные деньги. Я дешевле со столом купил.

Наверняка в Москве кто-нибудь продает с рук.

С уважением, Денис

Я года два назад купил случайно нулевый в упаковке за 300 у.е. (долго торговался), Вам один путь на ебэй, там этого добра навалом, тут я думаю, что боятся нечего, размер и вес небольшой, пересылка недорогая, разбивать по дороге на почте там нечего, можно уложиться в 150-200 $.

На 24 и 25. Спасибо, буду работать в этом направлении. Лучше, конечно, здесь найти или на крайний с кем-нибудь договориться, кто имеет опыт с заказами аппаратуры на ебэе.  

на 23
я брал у Алексея из Analogshop, нашел объявление в "Салоне АВ". У него тонармы, кабели, головки получаются немного дешевле, чем в среднем на рынке. Говорит, сам возит из Англии
 analogshop@yandex.ru, (095)246-8930

[small]Отредактировано: 20-03-2005, 12:58[/small]

На 27. Благодарю. Алексея я немного знаю, он ещё  Аудионотом занимается.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)