Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите советом с фонокорректором.

Сергей! Думаю Вам подойдет что-то от Dino или Elecrocompaniet....

Плиниус я слушал, винил с ним не очень...
- Может дерево тогда с ним попробовать?

>6
Сергей, у меня 8100 работает из под Холфи Элипса ММ/МС(батарейне питание), много лучше Крика ММ,

Цитата
Плиниус я слушал, винил с ним не очень...
...года два назад .........съеден  чебурек .......потому .... летнее время........надо было..

на 13.
интересное предложение
И если можно, то что у Вас в качестве проигрывателя и т.д.

на 11. Спасибо за совет
да Электрокомпаниет посмотрю и попробую, к тому же это Питер, хотя бываю там и знаю где

на Дино поищу инфу

К сожалению весь путь от канавки до уся и колонок очень непрост!  :-)

на 11. Дино это Трихорд?

И если так, то в России нет дистрибьютора :-(
Только Киев.
А не на слух брать не вижу смысла :-(

Цитата
И если можно, то что у Вас в качестве проигрывателя и т.д.
Pro-Ject RPM9+К6(Градо) ............и поскольку периодическим типа перфикционОМ  с настройками тонарма , удаётся получать вполне ощутимое движение вперёд...+ пока НИгде(салоны , выставки и т.д...) не удалось услышать превосходящее = не имею убедительных причин эту часть заменить на что-то иное.
Может тока если для интереса собрать самому  ещё EAR834=побаловаться, лампоты немного привнести поприколу:)
При , том что  Холфи однозначно -хорош, и за его стоимость , ММ/МС вряд ли найти....

на 17.
Спасибо
А мне вот человек имеющий отношение к Плиниям советовал AVID с Rega 250 & Dynavector 20 через Plinius Jarrah

Но, что-то мне подсказывает, что не все в этом предложении было искренне :-)

Я понял только, что получить хороший sound с винилом - это на уровне фокуса, потому как глаза разбегаются от разнообразия :-(

Цитата
с Rega 250
очень не рекомендую БЕЗнастроечные тонармы....

Цитата
через Plinius Jarrah
я тоже собирался пробовать его.........в наличии не было..+ в то время случились какие-то проблемы с этим прибором у производителя(с блоком питания по-моемому)=сроки весьма неопрделённые были...
Ну и нарыл этот Холфи=очень он неплохо сросся с Плинием , так же ММ/МС на дискретке как и Jarrahи да и внешне похож на него...и главное ещё и на батарее....

Цитата
Я понял только, что получить хороший sound с винилом - это на уровне фокуса
на самом деле в нём фокусов особых нет..., что касается ТТ, главное - разумно-достаточное качество основных узлов+ чтоб был полностью управляемым/настраиваемым тракибилити (тонарм)

Цитата
а среди корректров от 700-800 до 1000 что посоветуете?

У меня "Darch №4 pro",  обошедшийся мне в 650$. Очень доволен. Единственный компонент, который мне не хочется менять. После последней выставки, где был новейший коректор  DV и какие-то другие, еще больше укрепился во мнении, что если буду на что-то менять, то в кандидатах пока только более дорогой Darch.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)