Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кто продает винил?

А я давно ищу такой вот альбомчик - Geordie "Don't Be Fooled By The Name" 1974. Может у кого пылится в темном чулане?:)))

trudno naiti v horoљem sostojanie. ja menjal 3 raza i vse ravno tolko vg
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Жаль! Почему-то на Repertoire CD композиция Mercenary Man обрезана, и по моему вообще по другому исполняется! Ну, ничего! Кто ищет, то найдет!

Ирина литтл! Никак не пойму как Вам отписать письмо. Язык не  знаю. А так бы пластинок 50 взял.

на 11.  Виктор, я послал вам 2 сообщения. Ответа нет. Проблемы с почтой?

Дорогие любители ВИНИЛА ,можно рассуждать хоть сколько,покупка по почте это всегда РИСК , если есть возможность покупать где поближе то это логично конечно , мы продаем пластинки уже 4 года это наш бизнес и хобби .
Хотя наверно для России $4 долора за пластинку -дорого,хотя опять же с России заказывают много и что ни странно многие просят доставку самолетом ,т.е это выходит 9-10 дол за пластинку .Т.е им не дорого ...и берут от 15 до 47 LPs .Если для кого дорого  нас есть пластинки VG+ качества по $2 доларов.

Любители Винила пишите нам на е-мейл : johnirina@infoserve.net
Хоть на русском языке ,хоть на английском

Перед тем как писать, хотелось бы услышать комментарии на N23 по ссылке

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37335/1

Да почитайте ,очень интересно

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37335/2

ПРОБЛЕМА РАЗРЕШЕНА
ВЕСТЕРН ЮНЬЕН сделала ошибку ,мы не обнаружили эту ошибку .
Сегодня мы поехали в Вестер ЮНЬЕН ,с этим документом что мне выслал АБРАМ .СПасибо большое ,что мы не дождались от ОЛЕГА . ДА все ВЕРНО деньги ПОЛУЧЕНЫ нами , Оказывается в это день 21.10.2004 нам пришли деньги от 3 людей ,хотя мы ждали только от двоих ,т.к номер Олег выслал нам только 24 октября ...,двое из них звать ОЛЕГ -фамилии нет ,Т.к они пишут очество , да наша ошибка что мы не посмотрели конкретное очество и,сумма была приблизительна таже ,что у другого Олега с Украины ...Его деньги не получены нами ...
Работница в Вестерн Юньен извинилась, что она напутала номер и даже город и ... страну ...,но т.к Джон Литтл получает деньги почти каждый день с России -она решила отдать все то что на его ИМЕНИ не проверяя номера -так она объяснила всю ситуацию УЖАС

Но не хочу положить всю вину на работницу ни в коем случае .
МЫ ИЗВИНЯЕМСЯ ПУБЛИЧНО перед ОЛЕГОМ КУЗНЕЦОВЫМ ,что произошла такая путаница.

ОЛЕГ я не хочу забиваться в УГОЛ и не хочу отдельно писать вам ,защищая себя и т.д... ПИШУ эту информацию ПУБЛИЧНО для вас и для других членов форума. МЫ приносим свои ИЗВИНЕНИЯ еще раз -ВАШ ОРДЕР МЫ ПОШЛЕМ В понедельник ,В добавок выберите еще несколько пластинок на $ 20 USA + к вашему ордеру .НАш сайт Http://www.geocities.com/recordgroove33/ .

Еще хочется добавить -ЧТо эта проблемма была разрешена еще месяц назад ...если бы Олег Кузнецов ,писал нам более конкретнее и чаще ,и более серьезнее . Спасибо большое АБРАМ за то что прояснили с документами и вообще за ваши мысли ...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)