Большое спасибо Всем за добрые слова ,кто имел с нами дело . ОЧень приятно было работать с ВАМИ . Если случается такое, что вдруг мы не отвечаем на письмо ,значит мы его не получили .МЫ всегда отвечаем ВСЕм . Может это общая проблема с интернетом ? Еще дам адрес : recordgroove@infoserve.net johnirina@infoserve.net Лист у нас обновляется каждый месяц ,заглядывайте на наш сайт Всего доброго
МиШа
Пользователь
на 18: "... многие просят доставку самолетом ,т.е это выходит 9-10 дол за пластинку..."
Я недавно выписывал себе из Канады(Торонто) пару выходных трансов Хаммонд, весом - 11кг: так с меня за срочную АВИАдоставку содрали 100 баксов, т.е. по 9$/кг!!! А у Вас доставка одной пластинки 9$!!! Какэто получается?
Андрей Турусинов
Пользователь
на 46. Согласен, есть такая фигня. Тоже обратил внимание, когда недавно заказывал пластинки.
Dmitriy Pankov
Пользователь
Продам винил 70-80 импорт в москве Pink Floyd , Queen, Renessanse, dire straits, David Bowie,ELO,Procol harum и тому подобное. ест' раритеты .Все Mint.Caм собирал пока жил в сша. New pressings тоже есть.Всего штук 200. pdmitriy@lenta.ru пишите договоримся.
Алексей Бажин
Пользователь
А в Питере то кто-нибудь винил продает?
Dmitriy Pankov
Пользователь
Список будет , не было времени, простите, всем вышлю.Интересно продат' много и сразу.С уважением Дмитрий
Митяй Митяй
Пользователь
Я могу кое что предложить в Питере. смотря что интересует.Напишите мне в мыло, кликните на мой ник слева.
Ирина Литтл
Пользователь
На 45 и ниже Насчет изменения прайса на нашем сайте : 1.US$ очень упал по отношению с канадским ,раньше проданую пластинку за $4US мы получали $6.00Cdn ,сейчас мы получаем $4.70Cdn. 2.Заменить пластинкку на тот объем что мы продаем ,становится все труднее и труднее .Как только мы обновляем лист мы получам заказы до 600 Lps. Мы считаем наш прайс ставится ЧЕСТНО ,если сравнивать с другими сайтами на интернете кто продает LPS: от $10-20US/LP без пересылки . ДУмаю из-за этого мы не потеряем клиентов, что на 1 дол.подняли наш прайс ,я считаю кто слушает ВИНИЛ ,самое остается главное- это отличное качество винила - ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ Также имейте в виду что мы всегда даем скидку на большие ордера 10%-20% и бонусы Lps ПЕРЕСЫЛКА : В основном мы посылаем посылке через Канадскую почту ,в основном наши клиенты предпочитаю surface service 6-8 weeks delivery , он дешевле .Экономите на пересылке когда берете большее количества LPs . К примеру ордер в Сибирь , 110 LPS - пересылка стоит $200 US ( в 2 посылки ) т.е одна посылка $100 -16 кг ,если перевести то $2/LP пересылка (не $9 за LP) ,то одна LP обходится с пересылкой $8 -NM качесва Это сайт Канадской почты по которой я смотрю пересылку
наш индекс V3C6A9 - postal code размер коробки 13*13*5(in) до 14*14*12 (in) ( не сантиметры) Enter the dimensions Я страхую если больше 20 пластинок до 90 дол .+ доб. $5 за коробки и упаковку $1 USA = в пределах $1.17-1.18 Can.
И для нас самое главное сделать нашего клиента - довольным покупкой и нашими услугами ,и если вы почитаете отлики о нас на Audiogon -клиенты очень довольны бизнесом и Lps.В данный момент мы собираемя расширять свой бизнес будем продовать антистатические пакеты по 0.40-0.50 сентов US, катриджи и даже проигрователи .ВЫсокого качества ,но и доступные по ценнам .
И если у вас появятся вопросы пишите на наш адрес Johnirina@infoserve.net
МиШа
Пользователь
На 52: спасибо, теперь все ясно.
max constantinov
Пользователь
пересматривая коллекцию, нашел несколько ненужных мне пластинок: классика - Bartok Record Archive Vol.1 - Bartok at the Piano LP 8LP box + book Hungaroton Hungary Bartok Record Archive Vol.2 LP 5LP box + book Hungaroton Hungary эти два шикарных коллекционных бокса продаю вместе, за 1300 рублей (по 100 руб. за пластинку) Brahms 4LP Box Sinfonia 1, Konzert 2, Quintet, Wlzer,… LP Wiener Philarmoniker, D.Oistrach, W.Klien, .. OMV Austria "подарочное" издание 490 руб. Horowitz, Vladimir Liszt / Schumann LP (из серии les gravures illustres 50х годов) Marconi / HMV France 290 руб. Virtuose Musik fur Flote und Gitarre LP E.Haupt, M.Rost Eterna DDR 90 руб. остальное (цены в рублях, сотояние хорошее) - Cables, George Cables Vision 80 LP feat.F.Hubard,E.Watts,P.Erskine,… RTB Yugoslavia 120 Harris, Eddie Sings the Blues 72 LP Atlantic USA 290 Passport Infinity Machine 76 LP Atco USA 190 United Jazz + Rock Ensemble The Break Even Point 79 LP feat.J.Hisemann,E.Weber,I.Carr,K.Weeler,… Mood Germany 390 Focus Live at the Rainbow 73 LP Polydor Germany 290 Jagger, Mick She's The Boss 85 LP CBS Holland 190 Jagger, Mick Primitive Cool 87 LP CBS Holland 190 Blues Brothers Briefcase Full of Blues 78 LP feat.S.Cropper,D.Dunn,T.Scott,.. Atlantic USA 290 Four Tops Main Street People 74 LP ABC/Dunhill USA 190 Four Tops Magic 85 LP Motown USA 90 если что заинтересует пишете, возможен и обмен