Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

кто-нибудь имел дело с лейблом Get Back?

на 20
Ващще не накинулся :)
По 5 я бы взял кое-что (что я и сделал когда был в Амстере).
А Андрей это знает и мне эту шнягу не предлагает. Более того, они у него все же не 20 стоят (чуть меньше).

На 19. Да ну не стоит, старик:) У меня вроде тоже совсем не осталось. Последняя, которая валялась, по-моему Iggy Pop & The Stooges - Raw Power. Новодельная Коламбия, 180 граммов. Слушать невозможно было - мастеринг  отвратительный, отдал конечно, не себе же оставлять. Ещё Диланы на такой Коламбии 180 г попадались - и тоже ужас.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 22
А вот Коламбия мне неплохая попадалась! Все же это нормальный лейбл, а не самоделкины какие-то. У меня есть несколько Диланов именно поздних тиражей; я их выбирал по звуку. Мне как раз не нравится звук на оригинальных старых изданиях 60-х годов.

Частично согласен:) Оригинальные тиражи со стрелками мне все как ни странно попадались с шумной массой. Даже нулёвые шипели, но от этого никуда не денешься.

Цитата
Мне как раз не нравится звук на оригинальных старых изданиях 60-х годов.

Да здравствует цифровой ремастеринг, попутно, мне не нравится как Леонардо Монну Лизу нарисовал, в Огоньке (журнал) репродукция была гораздо красивше.

На нормальных лейблах ремастеринг аналоговый, как правило. Если, конечно, делается специально для винила.

на 24
Мне нравится как звучат их тиражи 70-х годов на обычной красной Коламбии. Я Дилана до сих отбираю по звуку.

на 25
Кто говорит о цифровом ремастеринге?

на 24
Еще мы с Антоном Луцким заметили, что зеленый Уорнер до 1972 года звучит хуже, чем переиздания на "пальмовой аллее". Видимо, технологии улучшались и качество пресса/винила тоже. Все это очень интересно, конечно.  

На 28. Да, по американскому Уорнеру разница и правда в звуке не очень большая. Но мне нравятся пресса до 76 года, потом уже как первые тиражи, так и переиздания попадаются с большим количеством брака и звук стал как бы площе. Признаюсь, мне почему-то очень нравится звук английского Уорнера. У них, кстати, на болотном пятаке заметно лучше звучит, чем на аллейном. Недавно как раз сравнивал первую Америку - на болотном оригинал 71 года и первое переиздание на аллейном, болотный конечно рулит.

на 29
Я бы наоборот, сменил бы все свои английский Уорнеры на США. У меня есть Вэн, Америка, Дубиз, Джеймс Тейлор и т.д. Не могу я слушать эти английские недоделки (да и конверты поганые).

Примеров много разных; чего только не бывает!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)