Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новоделы Rolling Stones

На Горбухе продается новодельный винил Rolling Stones. Если не ошибаюсь, это тот же ремастеринг, что и для гибридных CD/SACD в диджипаках. На виниле наклейка DSD. Получается, что звук будет, как на SACD? Так ли это и насколько он хорош? Стоит ли эти винилы прикупить с учетом того, что на SACD проигрыватель я сегодня разориться не готов? Кто это издание слушал, поделитесь. Всем заранее спасибо.

Говно полное.
Я по дури купил несколько штук. Поменял потом...
Остался один "Банкет нищих" с унитазом. Но звучит лучше SACD однозначно. Музыки нету, один звук.

А че, оригиналы сложно найти?!!! :-/ Нэпанимэ

Вот именно ;-). Кстати, кипа Country Joe с рыбой и без рыбы почти за бесценок никому не нужна? За бесценок! Но кипа!

И Let it bleed и Jumpin' Jack Flash доларей по 15 за каждый?

Куплю оригиналы Роллингов. Готов брать по 40$.
Скажите где. За After Math дам еще больше.

по 40$ можно купить лишь переиздания на BOXED DECCA начала 70-х и то в хорошем состоянии еще поискать надо.За оригинал AFTERMATH в состоянии EX попросят $300 если не больше

Вот именно.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Дык Зигфрид Нидерландский и Сурен Мамбреич Тер-Григорьянц считают, что оригиналы продаются в любой лавке. На мое скромное коммерческое предложение, в три раза превышающее озвученые Сурен Мамбреич Тер-Григорьянц 15$ ответа не последовало.
При мне в Аудиолайне Афтермат ушел за 200$. В ценах на Роллинги я ориентируюсь.

Олег, не надо так грустно, я в свое время ПЕРЕпродавал тут и боксированную деку и оригиналы (кстати. продал в конце- концов не здесь :-(). А покупал на EBay: боксированную где-то по 25-30$, оригинальные....ох, не надо о грустном. Конечно, рисковал, но очень долго обычно сисывался с продавцом. Жаль что коллекционера из меня не получилось, предпочитаю слушать первые прессы. Там есть один шведские продавец (его сразу можно узнать по наличию большого количеста дорогих Роллингов, но тормоз он еще тот!), выставляется он на американском Ebay, попробуйте его разыскать, все пластинки, купленные у него оказались отменного качества.
Купить такие пластинки по-дешевле у нас вряд ли получится. Т.е. есть еще в природе оригинальные Роллинги, и достаточное количество!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)