Александр, в слове ЛЕЙБЛ нет буквы "о".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
поясните про NCB
|
19-04-2005 01:06:12
|
|
|
|
|
|
19-04-2005 10:58:55
А в слове ЛЕЙБАК - нет букв Л и Й |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 11:09:02
что ты, какой сарказм:) это я пытался шутить, но, видимо, утром шутки не удаются:)
про 70-е не знаю, но возьмем ту же раннюю Декку, без сомнения английскую (например, у меня точно есть пластинка, подаренная мне англичанкой, снятая с чердака из отцовских вещей, купленная в маленьком английском городке в середине 60-х) - так вот, и NCB и GEMA и BIEM. Думаешь, завезена в Англию? Не верю. Видимо, все таки наоборот, предполагалась для вывоза туда. Ну, а в 70-х ситуация могла быть более прозаической - англичане, часть тиража, планируемого для распространения в зоне действия NCB, размещали, например, в Швеции. При этом оставалась made in G Br, но звук должен был отличаться - все таки заводы разные. |
|
|
|
|
|
19-04-2005 11:10:50
это уже совсем другая история:) это уже не для NCB, это для Радио-Шансон:) |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 11:19:24
На 16. Ну извини, так показалось:) Я сам сейчас пока за продуктами бегал вымок, как мышь - вот и не шутится:)
По 60-м годам спорить не буду. На Декке действительно сам чёрт ногу сломит, и про Англию там есть, и GEMA, и NCB... Ну а если как в 70-х на Бронзе и Кризалисе нету на лЕйБАКЕ:) страны, только одинокое NCB - тоже Англия всё-таки?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
19-04-2005 11:50:09
И еше про NCB: есть у меня диск Peru Los Beatles- Beatles for Sale, PMC 1240. На пятаке после каждой песни авторства Битлов идет: Northern Songs Mus NCB. А после песен других авторов,к примеру: ords of Love(Holly)Southern Mus NCB, еще: Honey Don,t(Perkins)Aberbach(Ldn)Ltd.BIEM и т.д. Думаю, Швецией тут и не пахнет- Перу чистой воды! Так что эти три буквы бывают и на шверских и на аглицких и даже на перуанских винилах... То ли дело наши расейские три буквы! Всем привет из Мурманска!
|
|
|
|
|
|
19-04-2005 12:05:00
Northern Songs Music NCB - это другое, хотя значок NCB тот же. Здесь речь об охране прав авторских текстов (All rights reserved). Поэтому под действие законов об охране авторских прав, в том числе и прав NCB - как издателя, подпадает и Перу. А тут NCB, которое регулировало издание самих пластинок в разных странах. Привет Мурманску!
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020