Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

поясните про NCB

Еще раз повторю, наличие или отсутствие этих всех значков не может свидетельствовать о стране происхождения пластинки, только как косвенное свидетельство. Смотреть надо в комплексе и ковер, и лейбл, и матрица - и в результате делать вывод.

а еще я тут нашел у себя английский диск, на нем BIEM/STEMRA/CHAPPEL написано. это еще что?

на 21
Что еще за ковёр, Александр? Может все же кАвер? :)

Привет, Дима, ты когда посты чужие читаешь, то ЗРИ В КОРЕНЬ, а не в КОВЁР, или КАВЕР, а то тебе уже полгода тому назад про NCB все рассказали подробно (твоя тема была), а ты все продолжаешь - Швеция, Швеция - и вопросы задаешь детские.  

на 24
Я не задавал вопросы вовсе в этой ветке. У меня свое мнение насчет всех этих значков. Тут нет ни одного серьезного спеца по этому вопросу, так что все это только догадки.
Про Швецию это типа шутка была.
А писать грамотно и быть эрудированным - это обязательно для любого человека :)

Что писАть надо грамотно - согласен, хотя в интернете своя грамотность.

Цитата
У меня свое мнение насчет всех этих значков

По поводу этих значков и их смысла на пластинках тебе подробно рассказали и дали ссылки в сети. Твое мнение не изменилось, ты считаешь, что эти значки свидетельствуют о стране происхождения пластинки - поделись, пожалуйста, своими доводами, которые могут подтвердить твою правоту, если ты такой эрудированный. :)

на 26
Неа, не буду.
Я диски по звуку себе оставляю, так что мне все равно где они реально сделаны. Я когда писал про Швецию, я имел в виду более поздние альбомы (с середины 70-х).

асса!

[small]Отредактировано: 07-05-2005, 23:31[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

и еще немного об copyright агенствах.
Вот по это ссылке, автор, на примере, видимо, горячо любимой Нирваны,  выражает мнение, что все эти NCB, BIEM, STEMRA, GEMA... не показывают, где диск был произведен, а только то, где он должен был реализовываться. С чем, я тоже согласен.

http://www.livenirvana.com/pr3/headlines/head4_biem.html

Постер, проверь почту:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)