Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что из Торенсов?

Захотелось мне поюзать Торенс.
В хорошем состоянии есть 3 варианта
THORENS TD-124 MKII
16/33/45/78, без тонарма - 47тыс. рублей.
THORENS TD-125 MKII (SME-3009) - 28 тыс.
THORENS TD-126 MkII Electronic - 28 тыс.
124-й визуально поражает. Пугает отсутствие тонарма.
Да й цена...
А вот 125 и 124 - "готовые к употреблению".
Поругайте или похвалите модели.

А это всё у Когерера - что тут можно посоветовать? Если не хотите впоследствии ощутить, что при такой покупке Вас капитально и радостно нагрели, держитесь от таких вариантов подальше.  У меня есть информация о том, что там внутри этих с виду вполне приличных вещей... То, что эти вещи не уходят уже в течении ни одного даже года, хотя реклама в объявлениях обновляется чуть ли не ежедневно, должно было Вас насторожить... Просто у него расчёт случайного любителя, в основном из иногородних, не владеющего ситуацией - вот и всё.

[small]Отредактировано: 25-04-2005, 13:13[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Предложите, другое место и я куплю. Нету таких мест больше в Москве с таким ассортиментом и состоянием.
Я и мои знакомые неоднократно бывали и покупали у Крюгера. Нареканий не было. Состояние как правило - идеальное. То что похуже по состоянию - дешевле процентов на 20.
Проблемы возникали с аппаратурой, купленной с рук по объявлению, но не у Когерера. Я не рекламирую, но список приобретенного у него мною и моими знакомыми довольно большой, и в килобаксовом измерении это уже пять нолей.
Самая ботлшая проблема - забыли адаптирующий транс на 100В, но проблема решается просто - в следующий заезд трансформатор будет у забывчивого покупателя.
Я просил не поругать или похвалить ПРОДАВЦА, а МОДЕЛИ

http://search.ebay.de/thorens_W0QQfkrZ1QQfromZR8

Цитата
Предложите, другое место и я куплю. Нету таких мест больше в Москве с таким ассортиментом и состоянием.

Если Вам предложат раритетный Форд, дышащий на ладан, но при этом докажут, что больше таких моделей нигде в Москве нет, это разве повод так рисковать? А сдохнет завтра мотор вертака за штуку (такое тоже бывает - мне рассказывали недавно, как торовский мотор остановился) - Ваши планы тогда? Я не сколько ругаю продавца, речь просто о том, насколько большой Вы берёте на себя риск, платя такие деньги за достаточно старый аппарат. И по-поводу идеального состояния, наверное, у нас разные с Вами взгляды.  

Все перечисленные Вами модели, как технические аппараты, очень достойные. Самые лучшие из того, что делал Торенс. Наиболее знаменит из них - 124.  

Цитата
Предложите, другое место и я куплю. Нету таких мест больше в Москве с таким ассортиментом и состоянием
сдается мне- не сошёлся свет клином на Когерере, дайте объявление вроде "куплю 124.125.126". Если повезёт, будете выбирать. Вот ещё:http://www.win.izrukvruki.ru/db/show_p.htms
Далековато, правда, от Москвы, но думаю и ближе есть.

На Ебае пущай фашисты покупают. Недавно пришла посылка с энтого ебая с Альтеками (динамики такие). У одного диффузор и центрирующая шайба клеем типа ПВА вымазана. Типа для сглажиаания АЧХ. Нахуй!
Я выбираю недешовую вещь, и должен видеть, то, что покупаю.

На 8. А вот здесь я полностью согласен.

Просмотрел весь ебай. Нормальный ТОР-126 был продан за 735 евро, в рублях это 26500, или почти килобакс. Плюс пересылка...
У Крюгера 28000, и я ВИЖУ что покупаю...

[
Цитата
Я выбираю не дешёвую вещь, и должен видеть, то, что покупаю
Всё зависит от того, насколько сильно желание поюзать. Никто ж не держит, надо поехать и посмотреть. Даже потрогать дадут.Тот , что из "Ярмарки" так и делает. Но в любом случае, лотерея (имхо).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)