Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Замена проводки в тонарме REGA 300

Ну, ну? И? ЧТО СЛЫШЫЦЦА-ТО - а средние поглаже, и фону поменьше.

На 39 - ГОлосу Америки - на последние предложения - а в случае  МС с высоким повлияют? Да, и вот еще вопрос тогда - а как Вы  - одобряете КЛОТЦ для этой Реги как тонармный кабель? Пойдет?  

"...а средние поглаже, и фону поменьше."
- Ну вот и наконец-то выдавил из Вас. :о) Всегда "анализируй это". То, что середина глаже - вполне может быть. Но лучше ли это? Лично я не уверен. Во всяком случае в моей системе эта приглаженость скорее напоминала придушенность. Я убрал кольца... А вот на счет фона 100 Гц - это, как мне кажется, Вам кажется. Стоперы на него не влияют. Индуктивность просто мизерная для такой частоты, и они работают в основном на СВЧ. Т.е. если Вы не хотите слушать программу "В рабочий полбень" По заябкам слушателей." в своем виниловом траХте, то стопер Вам немного поможет, но от 100 Гц НЕ СПАСЕТ. Это самовнушение.  

ГОлосу Америки - на последние предложения - а в случае МС с высоким повлияют?
- Если Вам лень включить Вашу логику, то уточню - ПОВЛИЯЮТ. Дело в ИНДУКТИВНОСТИ источника ЭДС. В данном случае - головки.

Да, и вот еще вопрос тогда - а как Вы - одобряете КЛОТЦ для этой Реги как тонармный кабель? Пойдет?
- Для проводки внутри тонарма? Или из него в корректор? Вообще-то вообще :о), и, особенно, для слабых сигналов старайтесь применять МОНОЖИЛУ. У неё один недостаток - жесткая, падла! Поэтому для прокладки внутри тонарма надо сильно поискать. Я не нашел... Но тогда подходит литц - серебро от VdH например. Есть и Ortofon и Cardas... Поймите, что всеми этими твиками я обычно полузуюсь как художник красками, добиваясь более-менее нужного результата. Если кабель с помойки даст мне нужный результат  - я возьму его. Я не знаю чего (ЗВУКА) Вы хотите, как же я могу сказать что именно Вам пойдет или нет? Например, микрофонный кабель CANARE  L-2T (по-моему так), прекрасно, мягко но чуть глуховато звучит при включении против надписи; а по надписи - с прекрасным верхом, но суховатым среднечастотным диапазоном. В первом случае он хорошо будет сочетаться с головками современными дешовыми Ortofon, во втором - c головками по звуку типа SHURE, в третьем - с любой дорогой хорошо настроенной системой с высоким разрешением... Что мне Вам рекомендовать?
KLOTZ - обычный кабель... В моей системе показывал хорошие результаты, ничуть не хуже кабелей за несколько сотен долларов. Со своим деревенским почерком. Но это МОЯ система - в ней почти любой кабель играет от прекрасно до нормально. Я не знаю что Вам сказать...

Этого достаточно :)  

Клотц это конечно тонармный - они же гитарасты и эстрадники, для винила проводов не делают.
Ну и хорошо, что пойдет - сегодня уже затарился Кардасом и Клоцем. Эх, на Новый год буду ломать.

Да, чего то посмотрел на эти Канары - обычная покрытая оловом оплетка а внутри витая пара, сверху типа кембрик... Не впечатлило короче. Га, и посмотрел Клоц -  хорошая медь по качеству, довольно нетривиальное устройство кабеля - внутренняя жила в пластике. потом белый малой плотности полимер - основное заполнение, потом оболочка из токопроводящей пластмассы черного цвета, потом навитый по спирали экран из медной проволоки, потом оболочка из какого то пластика наподобие резины. Качество впечатляет.
А Кардас у нас конечно продают лохи и для лохов -  один из проводов на ручку навернут, с диаметром 8мм - при такой накрутке у жилы структура однозначно меняется - а НОте пофиг... Зато такие там важно-пафисные ходят - блин , профессионалы...
Кстати, Голос Америки - так на какой аппаратуре сейчас в моде у винильщиков Америки музыку слушать? У меломанов и у аудиофилов :) ?
Да, еще Голосу Америки - спасибо за толковое объяснени твика и за стремление помочь страждущим лучшего звучания :)! С Новым годом ! Хоть он у вас и пиндосский :)  

"Да, чего то посмотрел на эти Канары - обычная покрытая оловом... и посмотрел Клоц - хорошая..."
- Надеюсь, что осознание Вами технического совершенства применяемого кабеля значительно улучшит не только его звуковые качества, но и всей Вашей системы, а заодно поднимет на новый уровень качество записанной музыки. С новым годом!

А Кардас у нас конечно продают лохи и для лохов - один из проводов на ручку навернут, с диаметром 8мм - при такой накрутке у жилы структура однозначно меняется - а НОте пофиг... Зато такие там важно-пафисные ходят - блин , профессионалы...
- Структура конечно меняется... Это Мишка "Бородатый" на ручку что-ли провод навивает? Я ему скажу...

Кстати, Голос Америки - так на какой аппаратуре сейчас в моде у винильщиков Америки музыку слушать? У меломанов и у аудиофилов :)?
- На собственной. Мне опять что ли перечислять здесь всю свою трехомудию? А ну его нахуй...

Да, еще Голосу Америки - спасибо за толковое объяснени твика и за стремление помочь страждущим лучшего звучания :)! С Новым годом!
- Спсб.

Хоть он у вас и пиндосский :)
- МОЙ новый год по национальному признаку уже давно прошел, по убеждениям - будет в феврале. А здесь я с вами просто из солидарности... :о)

да я меломан вообще, и не лох с другой - это насчет разводилова из аудиомурзилок. :)  Кстати, они все пишут что провода по направлению надо втыкать, а у меня провода наоборот лучшее играют :)  

Слушай, ты еврей что ли? С пейсами? Ну надо же, а я думал они только свои толмуты борматать могут, а ты еще и матюкаться умеешь. Прогресс,  мать его...

И все на собственной слушают. А то что ты Голос Америки, это не значит, что за тобой нужно особую слежку устроить, я ж не с девятки :) Да понимаю, тых еврей, тебя ломает со славянином говорить - ну а мы то привыкли не разговаривать , а срузу фейса чистить , так что расслабся :)

По поводу Ноты - да отстой совковый, они похоже в аппаратуре вообще не рубят, так, по нынешним нравам крутых иммитируют, с вибратором которые :)  

Чё за отсос выполз?  

Эй,  гавнесян! Я тебя знаю - выходи ;)  

На 52.

5++++
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)