Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тонарм Декка Лондон

Поставил данный тонарм на Ленку 75. Посадочное место подходит идеально. Кто пользовался этим тонармом, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
- Какова эффективная длина тонарма?
-Сколько мм заход за центр шпинделя?
-какие головы рекомендуете. Есть Ортофон VMC 20, Шуры 75,91, Реалистик 27, Аудиотехника 10я, Градо Референс Платинум.
-какие особенности настройки тонарма?
-какие впечатления о нем )для тех, кто слушал и пользовал)?
Буду признателен за любую информацию.
Может кто даст ссылку на параметры данного тонарма
-как провильно ставить капсулу с маслом? Так что бы она свободно болталась или плотно входила в устаносочное отверстие.
Заранее всем спасибо.

У меня есть инструкция по инсталяции - дай мыло!

А вообще есть вот такой сайт там много чего по вертакам и тонармам и бошкам - http://www.vinylengine.com/news.shtml
Далой алкоголиков от винила

http://homepage.ntlworld.com/maddogmcq/myart/lencoheaven/cartridges.htm - до кучи

Игорь! Спасибо большое. Мое мыло sber@barrt.ru
 Спасибо за ссылку.

Да. Быстро что то специалисты кончились.

Сергей
Посмотри мыло.

Градо Референс Платинум наверное будет лучшим вариантом с этим тонармом. Все остальное как бы это помягче...

Олег! Мягче говна ничего не бывает. Про все остальное я и так в принципе знаю.
Градо была бы неплоха, да все таки хоть и не критично но фон от двигателя ловит. Я это не люблю. Пришлось её снять.
Игорю Кулько большое спасибо за мануал.

Господа, а нет ли у кого вставок в родной ЛЕНКОвский тонарм?

Навряд ли найдете оригинальные. Надо самому делать если старые никакими стали. Из чего делать-тема для экспериментов. Кто из бронзы, кто из пластмассы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)