Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Кто-нибудь хочет настоящую вертушку за $300?

Ну совсем ранние Шурики реально недёшевы. Динестетик или как-то так серия.
да что сейчас дёшево? Просто бывают случаю когда выхватываешь подешевле рынка и рад-доволен.

а что на этот один раз пяток-десяток переплачиваешь, то уж судьба меломанская такая. Но я один раз купил акустику  на около тысячи уе. за двадцатку. Просто такая случайность.

Цитата
Константин Прутков пишет:
Потому, что  

Может быть дело и не в брауне?

Я такого ещё ни от кого не слышал :o

Цитата
Павел Васильев пишет:
что ценовой цунами

я купил Дуаль 704 за 60 евро на нем стоял этот Шурик III/15, который потом благополучно переехал на Брауна... А Дюалька продолжила свой пробег по России за совсем другие бабки
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Где ты такие раритеты находишь.
Я из электроники ничего кроме хлама много лет  на блошках не вижу. Правда бываю только несколько раз вгод.

а так да, видал Дуаль 701й когдато с инструкцией даже. Калоши Телефункен ТЛ90 видал. САБА3а калоши видал.

Самое дорогое что видал, это Бобинник Техникс, точно как у Медведева один русский за 40 евро продавал, не знал что это такое.
и лампадник Кляйн Хуммель 71, тоже не знал его истинную цену. а то бы возможно купил эти весчицы.

И вот акустику про которую говорил, её случайно купил.

Но всё это очень давно было. щас давно только хлам.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я ставил на Брауна Шур 15/III - обалденно. Это был лучший звук что я усебя слыхал. Но мой аппарат оказался хворый, тонарм в горизонталь не устанавливался. Может уронили когда-то или ещё какая беда была.
не знаю дойдут ли руки до него когда нибудь. Может другой когда нибудь куплю.

Не понимаю чего вы ждете, коли для вас это был лучший звук.
Оба компонента ( голова Шур и сам вертак ) на настоящий момент являются вполне "доставаемыми" да и семейный бюджет на год подрезать не нужно, чтобы их купить.

А по поводу самого лучшего звука... Иногда в процессе поиска лучшего настает момент, когда понимаешь, что самое лучшее уже было. Просто ненароком его проскочил. И это касается не только аудиотехники... :cry:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Дуалист ... пишет:
Правда бываю только несколько раз в год

да все там же, только я бываю каждую неделю
Изменено: Philips Kuznetsov - 09-10-2016 23:24:52

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Константин Прутков пишет:

Потому, что  

Может быть дело и не в брауне?

Я такого ещё ни от кого не слышал  

Уровень системы позволял сделать вывод, что- именно он.
Но я не против, если "пусть тревога и смятение не поселятся в твоём сердце из-за моих козней и злых замыслов. Поистине, Аллах — твой сторонник и помощник!" ;-)

сколько ушей столько и мнений.... :smoke: все ИМХО

75
в смысле жду?
У меня в конюшне далеко не одна голова уровня Шурика 15го И Шурик нулёвый тоже. и вертаков всегда 10ка. Но я  не могу на каждый понравившийся мне аппарат, если он не пошёл по какой-то причине, тут же покупать дубль.
:D Просто места не хватает .
Изменено: Дуалист ... - 09-10-2016 23:37:07

Цитата
Дуалист ... пишет:
Но я не могу на каждый понравившийся мне аппарат, если он не пошёл по какой-то причине, тут же покупать дубль.
Просто места не хватает .
:oops:
Да при да при таких-то орлиных размахах с десяткой вертаков…
Да еще коли речь не просто о понравившемся аппарате идет, а о том, с которым самый пресамый цимес…

Ну да ладно. Еще раз убеждаемся, что в страстях хобийных здравого смысла не сыскать.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)