Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Кто-нибудь хочет настоящую вертушку за $300?

Обсуждение моих вкусов может наскучить. А вот вопрос почему Браун 600й предпочли Брауну 500му так и не решён.
У вас есть идеи?

Цитата
Дуалист ... пишет:
А вот вопрос почему Браун 600й предпочли Брауну 500му так и не решён.
У вас есть идеи?

Аппараты все же разные, хотя весовая категория весьма схожая. Технические данные имеются в свободном доступе, вариаций не так уж много. Может наличие автомата внесло окончательный аргумент в пользу 600го, а может тип привода… Может и то и другое в совокупности.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Обсуждение моих вкусов может наскучить.

Не только вкусов, но и предпочтений. И не только ваших, но и топикстартера. Тем более, когда речь идет о сравнении двух примерно однозначных аппаратов.
Автор темы конечно уважаемый и авторитетный человек, но его личное восприятие возводить в ранг эталона и натягивать его на себя совсем не обязательно…
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да мнение своё, выстраданное . Я сравнивал мой Браун 500 и мой Элак 22, на базе которого делали 600й.
мне Браун 500 показался по звуку всётаки чуть лучше. Хотя и Элак, - это просто замечательный аппарат. И раставаться с ним никак не хочется.

Интересно, кто ещё, и с чем до 300 уе,  Браун сравнивал?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Интересно, кто ещё, и с чем до 300 уе, Браун сравнивал?
Вот с этим можно сравнить. Тоже замечательный аппарат, но Браун все же получше будет. Все же - немецкое качество  :D
539333.jpg (23.29 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 10-10-2016 18:46:10
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)