Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dynavector 20X Cartridge и 10 что выбрать

посоветуйте что выбрать не хочется переплачивать лишних 200 У.Е. REGA-25,пред.COPLAND,

Двадцатка здорово лучше. Не забудьте поднять тонарм на 4 миллиметра (если не ошибаюсь).

у меня сейчас стоит голдринг 1042 и одна 2мм шайба под тонармом. По высоте эти головки визуально одинаковые.

Не согласен, что 20-ка лучше. И ничего не понял про шайбу.  

Привет Дима.Уменя рега-25 тонарм по высоте регулируется шайбами.Относительно головок Рега,Голдринг высокая и я  подложил 2 мм шайбу под тонарм.

Цитата
посоветуйте что выбрать не хочется переплачивать лишних 200 У.Е. REGA-25,пред.COPLAND

У меня была десятка. В других темах я уже высказывал  мнение, что ее звучание мне напоминает СD, настолько оно холодное и формальное.  Даже некоторые сидюки потеплее звучат. На Hi-Fi Show, где она тоже демонстрировалась, я только укрепился в этом мнении. Если и 20-ка такая же, то может быть на какие-нибудь другие головы стоит обратить внимание, например, Сумико, если нужен высокий выход?

Максим,а кто из дилеров занимается головками Сумико

на 6
Что это за такие поняти ХОЛОДНОЕ и ФОРМАЛЬНОЕ? Нет такого в звуке. Все можно объяснить нормальными техническими терминами АЧХ и тембровки.

на 7
Не надо...

на 7
Есть ведь еще и Голдринг с высоким выходом...

Навеяло.
Мне понравилась Коетсу, блэк, по-моему. Знакомому с винтажной вертушкой досталась. Недавно был завоз из японии винтажной техники, в Москве имеется какое-то количество действительно высококласных головок за смешные деньги. Я понимаю, что они не новые, но та же Коетсу, хоть и бу, звучит гораздо лучше новой Аудионотт.
В качестве бонуса Коетсу отдали за смешные деньги.
В форуме Михаил иногда тусуется, у него иногда тоже бывают интересные головки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)