Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Нужна голова для Pro-Ject RPM4

посоветуйте подобрать оптимальную голову для вертухи Pro-ject RPM4  в пределах 100 у.е. Вертуху буду использовать с усилком Marantz 17 Mk2. Заранее благодарен.

Регу ставьте, она в Про-джетах не фонит, как например Градо.

Спасибо за совет. Хотелось бы по точнее  какую именно модель Rega. Сейчас стоит Stanton 500 Mk2. Читал про нее, не очень хорошие отзывы.  

Любую Регу, причем можно подешевле они все хорошо играют.

Оптимальный вариант Goldring Elektra, но на RPM4 лучше
будет 1006-серия этой же фирмы. В бюджет несколько не влазит...

Есть Goldring 1006, новая , 3000 р. Надо

Такого как раз не надо! Андрей Суханов, это вообще нельзя брать, говённая такая головка, от неё потому-то и избавится хотят, потому что это просто кака. Деньги зря выкинули - вот и жалко. Говорят тебе Рега - значит Рега и никого не слушай, меня послушай.

на 7
Слушай, слушай его Андрей, он тебе насоветует.
Олег, тут у нас на одном из форумов рисанулся – мы его просили фото фонокорректора показать, а он нам в прямом смысле фото своей голой задницы,  прислал.
Ну, ему там и высказали, в том числе и я.
Да, кстати Олег, откуда такое заявление, что 1006 фуфло, сам  ты, я так понимаю ее не слушал, а еще о, чем-то тут советуешь. Обгадил головку наводит на мысль, а не  в связи с последним событием, а?

Слушал, слушал. Я стараюсь головку себе не обгадить даже когда в сортир хожу и у меня это получается, кстати. С какими событиями, что тебе не понравилось, корректор что ли?

Как что-то по дешовке урвать - так все сразу тут, это всё ваша проклятая меркантильность , а как о нашем личном заходит - так сразу ябедничать! Ах, я просто млею: какие мы высокоморальные...

Вот вам на праздник фронтовой анекдот. Сижу я в окопе, кругом дым, огонь, только вытащил зеркальце носик попудрить, на меня немец завалился, молоденькой такой светловолосый, глазки голубенькие и начал гимнастёрку с меня срывать. А ему раз ромашкой по лицу раз, раз!Говорю, не время сейчас... когда Родина в опасности!  

нахуй нам, на ТАКОЙ Праздник, такие анекдоты??
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)