Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

- как правильно ?

У меня есть знакомый, который испортил коллекцию пластинок Lenco Clean-ом. Спустя годы, состав, которым обрабатываются пластинки полимеризовался на пластинках. И ничем его уже оттуда не счистишь.

Миша! Ты нашего Сероповича не трожь!!! Я готов его просто так читать - из-за любви русскому языку и армянскому народу. Эта какой искуств нада имет, ара, штоп так краыв гаварит! Я ЛИЧНОСТЬ вижу за его словами, а за твоими - нихуя никакой личности не видна. Ара, бля....
Иди зови модератора - я ведь матюкаюсь и унижаю русский язык. Великий бля и могучий.

Модераааатор, мамаааааа!!!!

на 15
Да, я тоже пробовал много разных "специальных" средств (в Европе это было) и пришел к выводу, что все это сделано (в лучшем случае) для домохозяек (даже если производитель - спец именно в виниловых делах).

//4 уважаемый, а как насчет воды, наверно она должна быть дистиллированной? попробуйте простой водой помыть - увидите что получиться  даа?,  

[small]Отредактировано: 11-02-2005, 09:43[/small]

[small]Отредактировано: 11-02-2005, 09:44[/small]
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

на 18
Это Вы кому?

на 4 "возьмем воду и детское мыло"
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

чтоб харошо мылса винил ара еще долше надо мочилса он в тазу когда савсем грязный. бывал линял пятак но редко толко полский пластмас. и ещё розовый Pye Records ара тоже линял нехарошо было а так не линял ара и хорошо всё сох да.
Ковбасян Ованес Серопович.

Ну про отмачивание винила в тазах сутками - это мы уже проходили, не забудьте посоветовать клей ПВА.

на 22
А может все же купим литр ПВА и зачистим им сотню другую винилов?

23
кем-то было посчитан....=17,8л на указанное колличество...
это естестно для глубокой...очистки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)