Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DENON 103,103 LC2,103d

Неделю посвятил сравнению трех денонвских девайсов,выпущенных в разные десятилетия.Классический-90е, с катушками из LC-OCC меди 80-е и д-70-е.В сравнении пользовался простым методом одна пластинка-одинаковый шелл-одинаковый транс.Сложные таблицы ,как делает Виктор Нагаев, мне лень делать ,процедуру упростил до минимума ,впрочем пригласил товарища по оружию для контроля за эмоциями.Краткие выводы -катушки из "супер"меди тсыканье и псыканье ,что есть гуд для глуховатой системы мэйби , 103D матовое  ,удаленное звучание абсолютно непохожее на классику, классическая -это третий ряд ,а D-двенадцатый ряд.

Я бы хотел найти себе еще один 103-й... Но, желательно, не новодел, а старый. Один раз утек меж пальцев... Нет ли у Вас завязок?  

Единственная завязки - сьем с аукционных вертушек ,или с Джапана .Там еще есть и дешево от 15000 до 25000 йен в махазинах.

103 D звучит замечательно.

А у Вас ничего нет СЕЙЧАС? Снятого...

Спасибо,что есть форумы,где время от времени поливают грязью денон 103.Обе головки я поменял у клиентов ебая на ммовские головки,людям жалко 300 баксов за трансы,за одну отдал пикеринг с шеллом,а за 103d голдринг 1042, который в свою очередь поменял на градо мастер с добивкой ,а градо менялась на Шур 15 тип 2 плюс хаендный кабел фирмы ванденйух.Вообщем все довольны,но я продолжаю поиск оставшихся моделей.

Да вот примерно в таком же ключе и я хотел действовать (не в  смысле с Вами, а с лохами). Но дела семейные не дали возможности подсуетиться вовремя. А может начать активно обсирать 103-й? Глядишь, чего-то и перепадет...

В нашем деле главное невспугнуть тетерева.

на7,8
Ребят, я с вами.

Предлагаю постоянно говнить кабеля и шеллы SME , иглы от Шур 15 тип 2,3,4, Эмпайр,ADC ХLM,эмси головки JVC,SONY,Fidelity Research  и естественно старые тонармы и головки Ortofon ,Елаковские головки тоже говно изрядное. оффтоп Компрессионные драйвера Альтек и JBL -параша,особенно кобалт.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)