Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А где купить демпфирующую ванночку для SME?

На 20.
Я между прочим с очень многими вашими позициями согласен. Просто рассказывал.
Самое авторитетное мнение и ценный чужой опыт всегда стараюсь пропускать через свой индивидуальный фильтр.
В ближайшее время залью в ванночку силикон и поделюсь впечатлениями. Так что ничего в тупик не зашло.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Уважаемый ( из Вашингтона ), если не ошибаюсь, Олег!
Я совершенно случайно покапался в фотоархивах своих
уже проданных примочек. Тот самый наборчик для Micro
Seiki назывался MPS 55 OIL DAMP UNIT. Надеюсь, что эта
иформация пригодится ( кто знает, сейчас много чего хорошего на продажу выкидывают ).

Цитата
Непонятно собственно, куда Гриньку, извиняюсь MO-1 дели? Нет такой у них...
Я допустил неточность, когда написал, что
у Micro Seiki не существало масла модели MO-1. Оказывается была и именно в этом наборчике. Конечно мелочь, но фирма серьезная, поэтому за ошибку извиняюсь.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Спасибо за наборчик. Я о нем знал - у меня же бамажки к 505-му есть...

Цитата
Демпфер на самом деле подходит можно сказать любой, т.е. сходите в чип-дип и купите шприц с депфирующей силиконовой жидкостью.

Купил этот шприц в ЧиД, жидкость со временем потеряла свои вязкие свойства и стала как молоко. В общем, именно она не годится.

Купил этот шприц в ЧиД, жидкость со временем потеряла свои вязкие свойства и стала как молоко. В общем, именно она не годится.
- ??? У меня все в порядке! Уже как год назад (даже больше!) залил её в микролифт. Видимо Вам брак попался... :-(  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)