| Цитата |
|---|
| И если всё же вы правы и мы действительно тратим тут время на споры, то зачем тогда вообще нужен форум, как по вашему? |
-стилистического занудства" как сказал Павел Васильев (каюсь, и я в этом грешен
А так - я ЗА форумы руками и ногами...
|
16-06-2005 22:58:32
Тогда согласен, всё верно. Просто в любой области всегда существуют такие дилеммы (или-или), которые нельзя разрешить до конца по-крайней мере на данном этапе, но, прекрасно зная о том, что это практически бесполезно, их равно будут пытаться решить в подобных обсуждениях и спорах:
материализм vs идеализм корпускулярная теория vs волновая теория транзисторы vs лампы винил vs кд директ-драйв vs белт-драйв сиськи vs письки
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
17-06-2005 09:22:19
На 80.
Если сделать шкив из дерева с допуском 0.2мм и бронзы с допуском 0.01мм разницу будет слышно на любом тракте. |
|
|
|
|
|
17-06-2005 09:54:40
на 84/ Олег, купите себе ЕМТ и вас столько проблем отпадет,станет жить легче.
|
|
|
|
|
|
17-06-2005 10:01:38
На 85. Денег на ЕМТ нету.
|
|
|
|
|
|
18-06-2005 04:57:43
Как всегда, все переругались, и ушли от темы разговора в сторону. Хотелось бы к ней (теме) вернуться. Мне известны три юговские фирмы выпускавшие винил. 1- SUZY, беру не раздумывая, 2 - JUGOTON, беру после прослушивания, встречаются интересные вещи, например квадрофонические издания, 3 - RTB, хоть заслушайся - дерьмо, беру если очень заинтересован в исполнителе, отдаю, как только появляется достойная замена. Конечно хотелось бы видеть в своей коллекции только фирменные первоиздания, но это недостижимый идеал. Но лучше иметь идеального состояния юговскую пластинку... Кстати, про Индию, DUM DUM (Бомбей) можно слушать, Калькутту отдай врагу.
Конечно, что ставить в коллекцию, а что не ставить, каждый выбирает сам, но надпись GEMA на пятаке - не гарантия качества. Сейчас это забылось, а я прекрасно помню, как шарахались от немецких пластинок в конце 60-х, по качеству они были сравнимы с польскими. Всем привет, и не надо ругаться. |
|
|
|
|
|
18-06-2005 05:08:38
Андрей!
По GEMA я с тобой согласен на все 100, но поляков то зачем обижаешь? У них много хорошо записанного джаза. |
|
|
|
|
|
18-06-2005 09:21:18
Надпись GEMA тоже была в свои годы по-разному оформлена. И качество прессинга Гемы в разные годы было также очень неодинаковым. Если ориентироваться по тому, что написано (будь то надпись GEMA, STEMRA, NCB или логотип MUZA, AMIGA, PRONYL) можно конечно к смелым выводам прийти, очень смелым...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|||
|
|
|
|
18-06-2005 11:06:35
Блин, ну смешные люди:) Ну причем тут надпись Gema к качеству печати? Может еще и надписи Side One на звук влияли? Расскажите, послушаем...
|
|
|
|
|
|
18-06-2005 13:13:13
Амиги с Этернами или западные?! |
||||
|
|
|