Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор;SME IV,V или DYNAVECTOR DV-507

Знаю Олег. Понял. Азбука морзе для подводников :-)

Куда Майк запропал? Хоть бы послал бабло зарабатывать.
 На тонармы от Микрухи ;-)
подпись.

на 1/ На вашу гиро надо ставить Ориджн Лайв или Хэдкок,Аудиоквест  по звуку и по дизайну хороши.У СМЕ 4 И 5 -горбатый вид ,разрушает общую концепцию дизайна  Гиро,у Динавектора 507 -нет дизайна. Лучше деньги в головку забить.

На 32. Слушай, а может вместо головки лучше жопу? Все же проход шире для такой котлеты балабасов.
Ну причем тут дизайн, если не шутишь конечно... Хотя я чувствую, что шутишь. ;-) Если уж про концепцию дизайна Жиры (вернее - внешнего вида, т.к. дизайн - более широкий смысл несет в себе), то лучше золотого Мёрча нельзя ничего лучше придумать. Или черного СМЕ 5 с золотыми цацками... Но это дело вкуса... Я вон воткну на свою ЖироДеку эдакую акрилово-алюминиевую руку Роксан Нима, потащусь от такой "акриловой сказки".... и продам. Может быть. Все. С блоком питания. Оставлю один Тор 124 себе с FR и Микро 505 - засношали все эти берюльки сил уже нету!

на 33 / Конечно , без дизайна на Гире никуда,вертак то
дизайнерский и тонарм тоже должен соответствующий,
все должно быть красивым.И девки от вида забалдеют.
Кстати Гиродек повеселее смотрится-этакая византия ,посравнению с мрачно-похоронным Орбе,у которого и звучание такое же.  

Gurodeck?
 Сносочку на предмет просмотра бростье плиз!
подпись.

на 35/ http://www.michell-engineering.co.uk/gyrodec_orbe_turntable.html

Ага,вспомнил,спасибо. :-)
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)