Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Головка для "Электроники ЭП-017 стерео".

Все сказки.
На своии 700 руб он легко переиграет любые 300 доллоровые аппараты. А большего от него и не требуется

На 31.
Она звучит (017) ГОРАЗДО ХУЖЕ Реги-2, и про-джетов начального уровня. Одно только у 017-й лучше получается - воспроизводить шорохи, трески, хрипы. С одной и той же головой, в одном и том же тракте. Энто факт. Одно условие. Тракт должен быть хорошим, а не НАД-320+Свен.

на 32/ Или исполнить процедуры по доктору Лихницкому.

Опять неправда
Цитата
ГОРАЗДО ХУЖЕ Реги-2, и про-джетов начального уровня
Хуже звучать просто некуда :(

017. К сожалению - редкий кал. ИМХО.

1. О качестве звучания. Имею две 017-е, сделанные в разные годы. Звучат совершенно по разному. Обе изначально кривые. Одна, в последствии, подвергалась доработке. Сейчас она играет вполне сносно.

2. О голове. 017-я настраивается с Ortofon (у меня VMS E0MkII) по шаблону "на ура!". Никаких проблем. На "руке" тонарма имеются винтики, которыми крепиЦЦа "ножевой подшипник". Если немного открутить тот, что ближе к голове, у тонарма появляется ход 5-7 мм. Этого вполне достаточно. Выставляем, затягиваем обратно. Наслаждаемся.

3. В любом случае - звучание 017-й мне не нравится.

Извините пожалуйста ошибочно не туда кинул свое сообщение.

Привет всем! НУЖНА ПОМОЩЬ! У меня ЭП-017 и усь aura va-100. Даже при отключенной 017 идет жуткий фон. Кто виноват,земля есть.

Все думают, что у них земля есть. Проверять надо.

Возможно, земля не одна, вот и гудитЬ.

Как вообще земля подключена? Отдельным шнурком или "всё в одном"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)