Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мокрое проигрывание

Во, Павел!
Именно в твоем случае было мокрое проигрываение с какими то маслянистыми добавками.
Ослик!
В отношении того, что грязь будет сваливаться в соседние канавки (см. про суходрочку)-это ты уж загнул. В конце концов пластинка-не пашня и игла не лемех плуга.
Володя!
Я попробовал мокрое проигрывание-чистку вчера. Смачивание изопропилом. Говно выковырялось благополучно. Пластинка после этого стала играть лучше. Треск практически исчез. Никакиго шипения после этой операции не заметил. Видимо все таки разговоры о том, что мокрое проигрывание-последнее проигрывание-преувеличины.

Сергей, я сталкивался тоько с Ленкоклином, там специальная фирменная жидкость шла, после нее треск стоял жуткий. Скорее всего именно в ее составе суть, может они специально так делали, чтобы посадить клиента на Ленкоклин пожизненно. Это как у врачей тут, на Западе- если и знает как вылечить,специально не долчит, чтобы клиента пристегнуть надолго. Можно пробовать дистиллятом или спиртом чистым...

Цитата
Это как у врачей тут, на Западе- если и знает как вылечить,специально не долчит, чтобы клиента пристегнуть надолго.

Что касается врачей на Западе, то наверное я об этом знаю БОЛЬШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО ДРУГОЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Выбор гигантский, начиная от говна, полного говна и кончая суперспециалистами и совершенно изумительными людьми. Врачей можете менять хоть каждый день..
Беда в другом - прежде, чем выйдешь на эту высококлассную категорию,  можно просто сдохнуть из-за говенной. На информацию на Западе все скупятся, в том числе и наши родныя соотечесвенники.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 13. Полностью согласен. Изредка попадаются и очень хорошие.  Я в этой сфере работаю и мне приходится слышать разговоры между собой. Все почему-то о том, о чем я написал., а не о том, как вылечить быстро и эффективно. Наверное обобщать неправильно,возможно это особенность канадской медицины,с ее многочасовыми очередями в приемной эмердженси в госпиталях, годичной очередью на магниторезонансное сканирование и 3-месячной очередью на операцию, когда рак наконец диагностирован....

На 14.
У меня многололетний опыт "пользователя" врачей Западной Германии ( несмотря на объединение отличие есть ), а также г. Нью Йорка и городка Джуна Бич ( штат Флорида ), включая опыт пребывания в эмердженси и реанимации.
Я как говорится оцениваю "конечный результат" этих
разговоров между собой на своей шкуре.
А поскольку "безповоротно отлетевшие" уже ничего не оценивают, то сумарный результат все положительный :)))))))).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Правы Вы -и Павел и Володя.
Я не хочу ничего добавлять в этом разговоре. Одно только скажу-нигде в мире врачи так не опущенны государством.  Думаю до общества дойдет, что с врачами так потупать нельзя. Это опасно в конце концов.
За границы не наездишься, да и не больных там ждут врачи, а баксы, которые им привезут, а это две большие разницы.
- "Доктор, а правда здоровье не купишь?"-пациент
-"Ну кто Вам сказал такие глупости!"-врач
Вот реальность сегодняшнего дня.

Сергей! ... Ты, как врач... В общем я очень рад, что знаю тебя лично. Это трудно передать словами. А делами - уж постараюсь.
Не проигрывай пластиночки в мокрую. Это тебе не половой акт. Эррозия канавы необратимая. Прежде всего из-за поверностного набухания виниловой массы (это она только условно виниловой называется кстати). И вот как раз по набухшему иголочкой... - каково? Это все равно, что по отечной носоглотке - в твоих терминах... ;-)

Да нет, Олег! Не буду я "мокрушничать" винил.

Цитата
Я люблю людей с живыми мозгами

бараньи мозги тоже вкусные, если с лучком пожарить.

На 19 В таком ключе на пациентов смотреть не приходилось. Свежо, однако...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)