Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

запись на винил

можно ли где нибудь в Москве записать музыку с CD на виниловую пластинку?

Я слышал только о прямой записи на толстую пленку (типа фото), а на винил врят ли технически возможно. Может меня кто-нибудь поправит?

На винил ничего не пишут, винил штампуют. Пишут на лаковый мастер. В Москве вряд ли кто сделает, в США много таких лавочек. Стоит это не очень дорого, вместе с мастерингом изготовление 2-х матриц для печати пластинки будет стоить где-то 2 тысячи долларов. Печать одной пластинки на обычном виниле стоит около 1 доллара, если печатать меньше 1000 штук.

алексей, запись на винил - реальность..
http://www.djsound.ru/vestax_vrx2000.shtml

Да уж, Дрин...
Качество ужас, резец изнашивается сразу и т.д.
В этом устройстве одни минусы.
За 9 штук можно купить 1000 идеальных пластинок; так на хер это нужно?

дима, я не фирма vestax и не их главный конструктор...
человека интересовала как таковая возможность записи на винил..

вот и все..

Ребята... вроде как Апрелевка работает и по вполне земным ценам. Тиражи от 100 штук (правда, это будет дорого). Поищите в рэмблере или гугле - что-то я находил. Масса и девайсы у них все забугорное, все советское уже выкинули давным давно. Если с Апрелевкой не договоритесь, есть Прага - www.gzcd.com Цены тоже детские но от 500 штук, зато все типоразмеры, полиграфия и т.д. - полный шик. Доставка по желанию.  

Есть такая студия!
www.whitelabels.net
или
stratonov.narod.ru/vin
первая в России студия по записи винила
а находится в Москве

ДЕЛАЮТ ШТУЧНО

Реально возможно создать в домашних условиях машину,
которая пишет на винил ,но только нужно знать всю никак электронику как механику
Раньше на курортах таких городов как Сочи существовали такие машины чтобы каждый желающий мог послать домой открытку на виниле(на пластинке) как бы наговоря в микрофон чтоли.Если б можно было б где нить достать образцы и макеты потратив всего порядка двухсот баксов можно создать такую игрушку.но где?...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)