Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен был кому-то корректор RIAA EAR 834 de Lux?

Помню просили меня дать знать когда появится.

$1000 С хромированной мордой. В нулях, с бамажками, но без коробки.

147-22-70 Павел (от Олега)  

Чего так дорого?

На 2.

1) А 1800 Евро не хочешь?
2) Дорого - понятие относительное
3) Конечно, лучше бы, что б подарили...
4) Ты покупать собрался?
5) Вообще-то не я продаю - хули меня спрашивать?
6) Позвони - поинтересуйся, может и договоришься дешевле...

Я брал бу за 800$. Играет он хуже клячинского, и даже моего "рабочего", стоимостью в 200$. Единственный плюс - MC секция (у меня ее нету). Закажу Клячину с Запорожцевым (с МС секцией), продам свой за 25000руб.

Олег!
Я не понял! Ты что хотел купить ЕАР? Если нет, то какого же ты хуя лезешь? Кто тебя спрашивает? Заебал ты уже. В каждую дырку затычка. То же мне гуру аудиофильский нашелся.

Вылез хам. Начал гадить.
Во-первых Форум для инфы вабще то, а не для руганья.
Во вторых. Я свой 834-й тоже продаю. За 25000р. Привезу в Москву.

Да дело не в том захотел погадить хам или нет. Дело в том, что ты Олег лезешь со своими никому не нужными коментариями (зачастую просто глупыми) где надо и не надо.
Форум это место общения и  обмена информацией в том числе, я согласен, но не одного же тебя слушать.
Да продавай ты хоть сто ЕАРов по 25 или по 5 тысяч. Дело твое.
Ну скажи, какая информация в том, что Клячинский фонокорректор у тебя на твоем тракте как тебе кажется играет лучше ЕАР? Кому она полезна?
Все кто хоть что то понимают в нашем деле промолчат, в лучшем случае, или влезут эмоционально как я, но от этого ни Клячинский фонокорректор лучше не заиграет, ни ЕАРовский хуже не заиграет.
Может ты завтра вообще начнешь слушать Проигрыватель Юность, ну скажи-кому какое дело до тебя и до того, что ты слушаешь. Не обманывай себя и постарайся понять то что тебе сказали.

Я брал бу за 800$.
- Ну-у-у замечательно! Хорошо взял. Может там еще есть? В исполнении de Lux? А может кто-то хочет фирменный, с блестящей мордой. Мечтает об изделии самого Тима Паравичини бля!!! А к-к-клячинский с его дизайном на советских детальках в гробу в белых тапках видал в обнимку с самим Клячиным...

Играет он хуже клячинского, и даже моего "рабочего", стоимостью в 200$.
- Я бы мог спросить, откуда такая уверенность... но не стану! Потому, как в нашем деле понятие лучше/хуже сильно субъективно. А начнешь мерять объективные параметры, так твой или от к-к-клячи вообще может кривые как конь поссал. Но нам же это не важно... Нам важен звук. А некоторым еще и музыка. Но обрати вниманиЁ своЁ - я-то нигде EAR не рекламировал и не оценивал. Просто сказал, что мой друг хочет его продать... Мне к-к-клячин корректор или твой "рабочий" глубоко похуй. (Я тебя просил мне привезти "рабочий" даже не послушать - купить в глухую сразу, - что бы оценить, но ты не реагировал... Теперь мне похуй.) Но обсирать просто так их не стану.  Ну есть они и заебись. Флаг в руки. Значит не просто так ты обсираешь EAR...

Единственный плюс - MC секция (у меня ее нету).
- Не знаю, на хуй она кому нужна в виде  2-х автотрансформаторов...

Закажу Клячину с Запорожцевым (с МС секцией)
- Ну и правильно. Не надо тебе EAR...

- продам свой за 25000руб.
- Вот с этого и надо было начинать! Купил за $800 продал за $880... Барыжничаешь!!! 80 гринов на честных людях заработать хочешь? У-у-у, сука! Купил за $800, отдай, сука, за $500!!! А лучше вообще подари! Нехуй на пролетарияте зарабатывать! Но это лирика... А так твой корректор EAR за $800 выглыдит значительно привлекательнее "моего" за $1000... Правда? ;-)

На 7. Сереж, не распаляйся. Не трать свою жизненную силу на эту мелочь. Такому человеку как ты, надо её беречь. И наслаждаться жизнью. А Олег влез с прицелом. Ну и пусть. Раз затычка, два - затычка, а в следующий раз я посильнее перну...

Deluxe 834-й здорово отличается от базовой модели в лучшую сторону, тысяча долларов за него, хоть и без коробки - это отличные деньги. Я затрудняюсь вспомнить, что играет лучше за подобные деньги. Я пожалуй не слышал.

на 8.
Олег! Ты наверное прав.
Не стоит. Я и сам так подумал.
Ты мое письмо последнее с вопросами про голову Бенц Микро АСЕ получил? Если получил, то напиши свои соображения. А то я мучаюсь. Как то "тонгоного" звучит и все тут после Денона 103го. Думаю дело в тонарме. Короче напиши, что думаешь. Я жду.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)