Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Голова для пр-ля

Дмитрию. Буду благодарен за фото.
на  boris3@ab.ru.
С чем связаны сомнения - если СМЕ всячески уходи от металла в тонармах и шеллах, а я засуну туда свинец, не ухудшу ли я чего.

на 7 Питеру.
А вы аудионот пользовали? Какой?
Ваши впечатления?
И пользовали ли Карат?

Коллеги!
Хочу купить весы(электронные).
У кого есть на продажу?

Александр купите Шуровские весы ,а на оставшиеся деньги возмите Денон 103 ,а все динавекторы и аудионоты - это аудиофильные головки для пользователей,которые покупают аудиофильные пластинки и слушают их на уровне поиска "грязи в середке","разборчивости по басу" и т.д. т.п.После определенного
срока ,случайно ставют какую-нибудь старую шурку и перекошенным лицом прибегают,проклиная квортрупа .
Если серьезно,какой у вас стол? И сколько денег вы решили потратить и насколько вы продвинутый юзер?

У моего знакомого этот самый карат прекрасно работает именно с 309-м SME. В Ноте+ продается шелл с утяжелителем для СМЕ, массой 2 грама. Стоил зимой в районе 1000руб. Также у Mike видел утяжеленный шелл с изменяемым заходом иглы - весчь черезвычайно полезная, редкая и дорогая.  

Питеру.
Спасибо за совет. С аудионотом сидел года 3, поставил ДВ 10х5 и очень понравилась, затем по неосторожности ее сломал, купил ДВ20  -  и запутался, старые пластинки стали звучать лучше тяжелых на порядок, из-за этой избирательности и решился на Карат.
Денон 103 у меня есть, стоит на втором столе Ленко75, "как учили" с тр. 320. Второй стол ДЖИР-К сейчас без головы, поэтому беспокойно на душе, всякие сомнения гложут.
А музыкальный подход ДВ мне нравится.
Кстати Д103 мне нравится , но ровно на 200дол. и не больше  -  аудиофилию играет как-то не так. Но это я понимаю субъективно.

На 16.

Интересно, а чем Вы усиливаете сигнал с ДВ?

Олегу.
Спасибо за совет. А знакомый его не утяжелял?
Не подскажете тел. Нота+ ,я же не местный.
Доволен ли знакомый звуком?

на 17
Все ДВ у меня были с высоким выходом.
Карат собираюсь садить на Денон 320, там 2входа.

На 19.
Я и спрашиваю какой фонокорректор у Вас?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)