Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Голова для пр-ля

У моего знакомого на Орбе с СМЕ пятым стоит текайтора,очень детально воздушно музыкально,но отсутствуют в звучании яйца,зал восковых фигур.
Большая ошибка ,когда юзер начинает с помощью
источника выправлять огрехи акустики,например, если стоят пластмассовые динамики в колонках,то бесполезно вообще,что-то делать и менять ,пока не выкинешь их с балкона,или наооборот на хороших колонках в вовсех отношениях и шурик 44 звучит очень хорошо.Электронные весы-это понт.

на 20.
Аудионот М1 RIAA

Да вы все ебанулись что ли??? :-) Хоть о чем речь представляете? Шелл на 309-м один неповторимый! Никаких стандартных шеллов типа того же Stanton с грузиками этот тонарм не принимает!
И чего переживать по поводу легкости Динавектора я тоже не понимаю! Начнем с того, что диапазон масс головки для 309 приведен для шелла без учета загогулины под палец, которая к нему прикручивается сверху. Она же служит дополнительным весом в 1 гр. по-моему. Во-вторых, что мешает под головку запихнуть в виде прокладки какую-нибудь металлическую пластиночку? Ну как дв апальца обоссать сделать. Также примените более длинные (а занчит более тяжелые) винтики, насадите на них не по одной, а по две гаечки, по две шайбочки... Ну можно же сделать все красиво и почти не заметно!
Ну и, в конце концов, приведенная масса 309-го 8,5 гр, гибкость подвеса этого гребанного Дайнавектора узнайте, масса этой бошки тоже есть, вот и посчитайте, основной резонанс. Если он попадет как положено в диапазон 10-14 Гц (11 Гц - лучше всего, хотя и 16-18 Гц - тоже будет рабоать...) - то нехуй переживать! А если нет - так вычислите дополнительный вес и присобачьте.

Ну что вы как дети в самом деле?  

На 22.

Спасибо, понятно

На 18
http://www.nota.ru/contacts
Звуком он доволен, но у него стол 3-х моторный Сигнатюр, а до этого была Б1-01.
Знакомый мой этот 309 не утяжелял.
Я пользуюсь весами Шур, посколку весы всетаки нужны - с разными по массе головками (5-20гр) у меня, например результат разный при одинаковом положении делений противовеса..  

Олегу.
Спасибо за информацию. После вас и Голоса из....  поднялось настроение.
В ноте+ шеллы на 309 не подходят, буду связываться с Михаилом.
На 309 очень точная ручная настройка, я настроил на 2гр, Берестов свидетель, он принес эл.весы, проверил - оказалось ровно 2, ни вперед ни назад.
Еще раз спасибо за отзывчивость.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)