Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

есть вопрос по стабилизатору Лидер 1200

Уважаемые форумчане.Являюсь обладателем припоганейшей электро сети колебания напряжения 213-180 вольт.В связи с этим решил поставить стабилизатор Лидер 1200.В результате напряжение выровнял ,а желание слушать музыку пропало,не знаю как передать ощющения ,но все стало каким то не интересным ,пользоваться штампами типа:вовлеченость прозрачность не хочу.В связи с этим вопрос-есть ли у кого опыт использования данного прибора и ваше мнение по его использованию. Мой тракт:
Вертак Микро -голова денон 103-транс Денон 320-пред копланд-мощн.копланд-колонки Зингали.  

Поставь стаб только на источники! Мощник и пред прямо в сеть!  

Олег.Спасибо за ответ.Сделал как посоветовал .На сд плеере звук действительно улушился ,а микро-сейка у меня 110в там понижающий транс так .что смысл ее через стабилизатор пускать нет.

а микро-сейка у меня 110в там понижающий транс так .что смысл ее через стабилизатор пускать нет.

- А ты попробуй... ;-) А потом говорить будешь.

День рожденья палача - юбилейная казнь. Он наточил топор ОЧЕНЬ остро. Приводят приговоренного, кладут на плаху. Вжжжик - рассек воздух топор... Приговоренный лежит, мограет:
- Слушай, палач, это что - уже все?
- Все...
- Но я ничего не чувствую!
- А ты головой кивни...

Сделал как посоветовал .На сд плеере звук действительно улушился
- По-моему мы несколько о другом говорили... ;-) А? Слушать-то стало "антиресно"?  

На 4 Анекдот понравился.
На 5 Звук сд улучшился ,а слушать его было ни когда не интересно.
С вениловым вертаком сейчас попрубую.С ув.Григорий.

Попробывал ,Вы как обычно оказались правы,вставил понижающий транс в стабилизатор.Вопрос-почему на источник стабилизатор влияет с улучшением,а на усилок с ухудшением

Вопрос-почему на источник стабилизатор влияет с улучшением,а на усилок с ухудшением
- Потому, что у усилителя мощности очень сильно выраженное пиковое потребление тока, а стаб это дело сильно ограничивает - на то он и стаб. А у источников как правило токовое потребление носит постояный характер, все усиление там - по напряжению...  

Попробуй теперь пред повтыкай - результат может быть не так однозначен. Тут уже я предстказать не берусь - но попробуй...

Да, и с фазировочкой вилочек в розеточках разберись...  

Олег. Еще вопрос-раньше понижающий транс работал безшумно,теперь слышен рокот.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)