Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Крышка для вертака

Вот почти похожие (не удивлюсь, если точно такие же) габариты крышки были на некоем совейском ЭПУ в деревянном корпусе и с роликовым приводом. Она поставлялась с древним УКУ-020 от Радиотехники. Что примечательно, крышка там тоже крепилась при помощи винтовых зажимов. Поищите её.

Кстати, на моём Пионере PL-3F габариты крышки тоже схожие 44,5х34х7 (в сантиметрах). Аналогичная крышка у Пиона ПЛ-505 и ПЛ-707. Это я к тому написал, что может попадётся вам разбитый проигрыватель из вышеперечисленных с целой крышкой.

Спасибо, Riff Al! Обязательно присмотрюсь.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Попробуйте секундный клей COSMOFEN CA 12 (20грамм), используется в мастерских наружной рекламы для склеивания пластиков и оргстекла

Да это наверняка то, что подошло бы. Но дело в том, что там крышка уже восстановлению не подлежит - отломанный кусок сам раскололся на части после склейки:(  

В Москве есть фирма, делающая подобные изделия из темного оргстекла. Крюгер крышки на дорогие вертушки заказывает у них. От фирменной хрен отличишь. СтОит такая крышка в районе 4000руб, но это приемлимо на аппарат класса 124-го Торенса.
Делается из японьского оргстекла. Я на Сейку такую делал - отпад.  

Олег, как эта фирма называется, как её найти? Выручи, очень прошу! Пожалуйста.

PS И спешно прошу прощения, если где-то на ветке острил в Ваш адрес.  

"...потом треснуло по шву."

- Значит гуевый клей купил! Типа нашего Момента - это г... Я вон кроссовки любимые на сгибе этим американским клеем заклеил - замшу причем в стык - вторую неделю ношу и в теннис в них играю - хоть бы хуй... Тьфу-тьфу-тьфу...
Какой у тебя вертак-то - я забыл... Напомни, плз...

Олег, дык я американским цианокрилатным из автозапчастей клеил - ты ж меня и надоумил;)
А вертушок-то 125 MKII - я его недавно отхватил, и состояние - писец. Жалко колпак не сберёг, почти нецарапанный был.    

Он у тебя как треснул - трещина тока на жёпе, или уже наверх пошла? У меня есть крышка от какого-то вертака, можно вырезать из неё кусок, и из твоей кусок поврежденный, и аккуратно просто винтами притянуть... В общем до понедельника - я офф-лайне в Звенигороде все выходные.  

К счастью, нет трещин, только кусок отломан. На днях в отпуск уезжаю, как приеду в начале августе, отпишу по мылу. Пока!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)