Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Крышка для вертака

Сделал себе крышку из стекла. Нарисовал чертеж, перевел в детали. Хотел сделать заднюю стенку, на которой петли 6мм, верх 3мм, а боковые 2мм. Но в мастерской такого разнообразия не было, все кроме зада 4мм. Склеил эпоксидкой. Петли взял мебельные для стекла, с красивой блестящей крышечкой. Поскольку петля мебельная, то еще получилась фиксация в вертикальном состоянии. Результатом я почти доволен. Почти, потому что мебельная петля, как оказалось имеет сдвиг при отрытии и зарытая крышка сдвинута несколько назад, на что я рассчитывал, но не на столько. Если интересно, могу сделать простые фотки.
PS. Бюджет 240р стекло и петли +30р клей.

Подскажите, пожалуйста, существуют ли технологии полировки крышки, исчерченной мелкими царапинами и потертостями ? Слушать музыку оно, конечно, не мешает, но неэстетично как-то :))

существуют ли технологии полировки крышки

Существуют, лично я поступил следующим образом. Подъехал на знакомый автосервис с услугами по покраске автомобилей и попросил полирнуть крышку на специальном оборудовании, только предупредил и следил, что бы не переусердствовали и не перегрели крышку в процессе полировки дабы избежать возникновения трещин и т.п.

Хорошая идея... Куплю-ка я баночку ваксы для автомобилей, да попробую сам сначала...

И всетаки ,кто знает фирму которая может сделать крышку на заказ.

Григорий потерпи еще мальца - крышки ко всем практически Micro Seiki  включая  DD-7 уже заказаны  

Здорово дорогой.Я чувствую что я ее раньше продам ,чем достану к ней крышку.Миша рад тебя слышать.Завтра позвоню есть дело.Григорий.

Михаил!
а к Микро BL-71 новую крышку можешь заказать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)