Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Клячинский корректор

Салам аллейкум Гардашлар!

Весьма весьма весьма...
Ничего не понимаю, но очень интересно почитать.
Я так понял, что единого мнения нет и не будет.Настоящий Аудиовавилон. Ну все таки? :-)
подпись.

Цитата
Я не хочу говорить про этот усилитель, зачем говорить про плохой усилитель. Я разговор не начинал. Спросите про этот усилитель у того кто начал. Но я закончу .

Уточненный диагноз - сетевое манипуляторство. :-)  

Цитата
Все, перехожу на нормальный язык: откуда Сиволобов-то взялся??? Я что-то не уследил за очередным "явлением Христа народу"...

А это ветка такая получилась - гипер-гибкая. В ней можно про всё трендеть: начали с фонокорректоров, перешли на ЦАП-ы, потом уси, тут Сиволобова вспомнили... Самое время о фазолинейной акустике поговорить. А хули ? Весь форум говорит, а мы молчим. Так кто начнёт ?

2 73/ Самое время о фазолинейной акустике поговорить. А хули ? Весь форум говорит, а мы молчим. Так кто начнёт ?

Я начинаю,6000-е слушал - полное дубье,может на приборах и на аудиофильных дисках они и хороши,но просто музыку с прилавка не играют ,точнее играют и как бы не играют ,из японских общедоступных Йамы тысячные самые достойные(не касаясь японской эзотерики).Техникс кроме винила ни чего толкового делать не умел,так что то пыжился ,в итоге сдулся.

Цитата
Техникс кроме винила ни чего толкового делать не умел,так что то пыжился ,в итоге сдулся.

На чём основывается Ваше утверждение?
Допустим Вам не по нраву звук конкретных экземпляров SB 6000, может они убиты были временем или не правильной эксплуатацией. Так ведь фирма выпускала около 150 !!! различных моделей акустических систем.
Кассетными деками их приходилось Вам пользоваться в 80 годах прошлого века? Помните модели RS-M253X;
RS-B-100 ?? Со сквозными трактами, аморфными головками и системой шумопонижения DBX? Ну и упомянутые Вами виниловые вертушки конечно.
Техникс не сдулся, Вы сдуетесь через задницу, если будете пытаться порочить их репутацию.
Это даже не смешно, Питер Уокер.
Я думаю Вы затеяли этот базар ради самого базара, нечем заняться.

2 75/  Лэйбл  Техникс увы канул в лету,все нэма его,так пару моделей диджейских вертушек,да устаревшие усилители с сд-шками,всех китайцы затоптали.А я порочить репутацию техникса и не собираюсь,тонармы
делали очень хорошие ,столы были супер,головки опять же,пару катушечных дек,а кассетники кал.Колонки были у них хорошие 10000-с рупором -клон ТАД.А так остальное ширпотреб.

Кстати, ТАД - это профи-дивижн Пионера. Тоже отмирает... А жаль.

Не ругайтесь. Нам здесь только Рауля не хватает.
Лучше скажите, что такое фазоволинейные акустики?

Цитата
Лучше скажите, что такое фазоволинейные акустики?

По всей видимости, это акустикИ (должность такая на подводной лодке), у которых никогда не бывает фазовых сдвигов и они всегда трезвые :D

Александр Сергеевич

Давайте без оголтелости.
Полностью согласен с Крутым Уокером.
Виниловые вертаки, да пара моделей колонок - вот, что может записать себе в актив Technics.
Главное зло - усилители и сидюки. Играть они их так и не научили. Не смотря на применение изотерического бамбука. Говорю вам, как бывший, к счастью, владелец того и этого, и даже в винтажном проявлении.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)