Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Неточность оборотов

Взял вертушку ONKYO  (японец -100 В), пассиковую. Подключил ее через понижающий транс (220-110)  каково было мое удивление что вместо 33 об.\мин выдало 27.
Проигрыватель не имеет подстройки оборотов диска  да и питание на двигатель идет через единственный конденсатор.
Думал что пониж. транс врет но на выходе при замере было чуть более 100 В.
В целом к проигр. не придраться.
Может у вас имеются какие мнения почему обороты отстают ?

А патаму-чта у нас 50 Гц, а тама 60 Гц... В Японии.... Шютка... Пауза....

У меня щас Юпс стоит который 60 Гц генерит, купите блин, задешево.

На счет не соответсвия частоты сети я также подумал на это.  Мои знакомый усирается до упора что частота сети здесь не причем а еще электрик. Ладно , подтвердили еще раз что я прав был.

И вопрос к Юрию - что это за Юпс  (правильно я понял -UPS) и сколько стоит ?

Цитата
И вопрос к Юрию - что это за Юпс (правильно я понял -UPS) и сколько стоит ?

Опровержение, дико извиняюсь за дезинформацию!

UPS On-Line, PowerWare 9120. 1500 VA. Генерит только 50 Гц. (пардон, ошибся в рассчетах) Напряжение - 208, 220,230 и 240, к сожалению 100 нет. На выходе чистый синус без помех. Стоит - $400. почти новый.

[small]Отредактировано: 15-10-2005, 20:58[/small]

Кхе!

От частоты сети быть может стопудово. Но, мне кажется, что не настолько. Проверьте мотор на наличие дефекта.

Юра.Привет Григорий.

Скажи мне только честно он (УПС) что нибудь дает.

8
Цитата
Скажи мне только честно он (УПС) что нибудь дает.

Привет!

Эпиграф - Дурная голова рукам покоя не дает!

Похоже смотря какой. Мне как-то майор привозил MGE 4000 VA, мне понравилось как звучит, но уж больно он большой. А от этого похоже больше вреда чем пользы. К примеру из голоса Клэптона убирает нужные обертона, да так что его просто узнать нельзя. В целом делает звучание винила больше похожим на CD, народ просто кипятком писает от восторга, а мне не понравилось, завтра отвезу обратно.  Вообще на эту тему много понаписали, посмотри в архивах.

Юра.
Да я там до хрена про эти УПСы Шмупсы читал ,а тебя спросил потому ,что доверяю.Потому ,что мы с тобой как никто про Буратину знаем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)