Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Приглашаю на прослушивание винил. тракта Darch

Господа! Наконец-то сам П.С. Дарчиев добрался и до вас. Извените, что не вмешивался в ваши плодотворные дисскусии раньше. Теперь и я могу лично отвечать на ваши вопросы и бестактные нападки лично и достаточно регульно. Мой e-mail: Darch@mail.ru, т. 8 (916) 521-94-32, по-прежнему звать Павел. Просьба, звонить с 10 до 24.00 и "желательно" с мобильного и без пустых разговоров "про жизнь". Ещё один момент, господа!(и товарищи) в последнее время по интернету "качуют" схемы и переписка от моего имени, так вот это всё не имеет ни какого отношения ко мне и к "Darch".  Бог даст с нового года с помощью Ф. у меня будет свой сайт, а пока e-mail: Darch@mail.ru, т. 8 (916) 521-94-32. Вот и всё.

Цитата
не вмешивался в ваши плодотворные дисскусии раньше

А в других темах участвовать будешь?
(Это Макс).

Цитата
Теперь и я могу лично отвечать на ваши вопросы и бестактные нападки лично и достаточно регульно.
Расскажите - какие принципы положены в конструирование блоков питания Ваших агрегатов.  Какие трансформаторы, какое - железо, какая медь, какой запас и по каким параметрам, какая схема выпрямителя и входного фильтра - и что дальше.  Это будет самой лучшей рекомендацией.  

Да и я сам хотел Вас поначалу в экстремизме обвинить. А потом вспомнил, что Вы кассетники Nakamichi не ругаете, за то что там транзисторы в усилительном тракте стоят :)))))
- Если бы там стояли лампы, было бы намного лучше! Но опять таки что значит стояли? Ну возьми кальный тор, напихай панелек внутрь, просверли дырок в корпусе и радуйся до жопы... - так тоже не пойдет! Мой друг хотел всунуть в разрыв 700ЗХЕ (там есть такие клеммы для подключения внешнего шумодава до УВ/УЗ) катодный повторитель. Нахуя спрашивается??? Мало того, что катодный повторитель - грустный объект, - так еще и до и после все равно ПП... Все надо делать не для антуражу, а для реального результата! Планируемого...

Сидюк проигрыватель Shanling в самый
«живозвучащий» тоже не зачислили... Т.е. транзистор во многих случаях все же вполне жалуете, какой уж тут экстремизьм... Для справки - фирма Shanling изпользует лампы в усилительном тракте своей топовой модели КДП.
- Блять... Снова здорова...  Во-первых я не знаю, КАК она и что там использует... Во-вторых, судя по описанию, я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что эти лампы там для красоты буквально. Ну там же аналоговые буфера и ЦФ на операх! И хули от этих ламп толку? Только интимную подсветку создают для размножения аудиофилов... А вы потом спрашиваете, почему китайцы так плодятся...

SA-2 переиграл простенький однотактный Sun Audio на 300B. Важно не на чем сделано, а как (про лампы).
- Вот пример как раз "антуража". Во-первых, что значит "переиграл"? В который раз... Бас-верх бум-цы плотность низов бархатистость верхов и дымки над вуалью лично меня не ебут ни грамму! ...  Во-вторых, если кто НЕ знает схему этой байды: этот усилитель не для 300-ки! Он изначально разрабатывался под 2А3, просто на выхлопном трансе есть отвод 3К5, ну и япошки ради моды запиздячили туда 300-ку (кал только выпрямили - там отводы на сетевике тоже есть), хотя анодные напряжения остались как для 2А3 (т.е. заниженные для 300-ки). Т.е. лампа не в оптимальном режиме! Ну и звук соответствующий: как по пизде ладошкой, да еще и с окрасом (300-ка цэ ж не лампа, а баян... я порву его к хуям!).
Вот эти вот сравнения "переиграл-недоиграл"... ой....

Прощайте!

На 24
А кому это сообщение?

На 24
А кому это сообщение?

У Вас браузер глючит, или там цитат не видно, на которые я отвечаю?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)