Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить пластинки Арсенала??

Где можно купить в хорошем состояние   пластинки  Арсенала ? Или лучше  поставим  вопрос так: У кого есть и кто готов продать или поменять??  

у меня есть их первый альбом на продажу/обмен.

не в нуле, временами слышен треск, но звук классный, игла не скачет.

вроде у паши была парочка, что-то видел на никольской...
а вам обязательно на виниле надо? козлов много переизданий на CD сделал  

Готов отдать бесплатно - есть одна пластинка, но не раньше весны. Диск на даче, а дачный сезон я уже завершил.  

Есть на продажу/обмен:
Арсенал. Запись 1977. Мелодия
Арсенал. Своими руками. Запись 1982. Мелодия
Арсенал. Второе дыхание. 1985. Мелодия

Есть все вышеозначенное плюс Арсенал-6, состояние отличное.

на 2
так они наверное все не без  треска , иногда даже и треск в удовольствие , но в разумных так сказать  пределах :)

на 4

Спасибо

на 5 и 6
сколько будет стоить или на что хотели бы поменять ? и что за состояние ?

на 3
Если бы я  знал кто такой Паша и где это Никольская , обязательно бы там и купил  :)

2All
Проблема только в том , что я не в Москве и даже не в России , поэтому собственно и завел этот разговор , пластинки нужно будет отправить в Германию , где я собственно и проживаю , и не хотелось бы заплатить за винил и пересылку , и получить фуфел , поэтому хотелось бы..... ну вы сами понимаете

Еще купил бы с удовольствием  - Автограф и  Аракс

на CD вышло много переизданий и новых записей http://www.arsenal-hr.ru/bookshop/audiocd могут, наверное, и в неметчину отправить

на 10
так то на СД ....  

К слову: в воскресенье был на garage sale, смотрел у мужика коллекцию. В коллекции было всего 10 джазовых дисков, 2 из них были Арсенал! Происходило все это южнее Лос Анжелеса.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)