Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЕМТ 928

на 3.
Вы бы еще в улетах общественных винил слушали.
Как можно говорить о прослушивании вертушек где то на выствке!

Как можно говорить о прослушиваниях разных вертушках в разных системах с разными тонармами головками и корректорами, а потом говорить, что одна энергичнее другой. Вот в чем вопрос...

Кстати, а какая принципиальная разницца между Тром 125 и ЕМТ 928? Ну кроме фетрового мата.

Любтелям же энергичности, прежде чем кончать на пресловутые ЕМТшки, советую обратить свои взоры на Тор 524 и 738...  

Энергичность она или есть или нету. С любым трактом. Это как поставить оригинальный Лед Зеппелин а за ним новодельный на простенькую вертушку. Разницу не услышит глухой.
на 12. Никакой
Тор 738-й - это ЕМТ-938, с шильдиком и кабинетом от Торенса, не более того.  

Цитата
928-ю я слушал. У ней замечательный фетровый диск. Если его поставить на 125-й тор взамен штатного резинового, от 928 по звуку их хрен отличишь.

Что мне нравится в черных лебедЯх, так это их красный нос.

(р с Вася Куролесов)
Далой алкоголиков от винила

524=938 с отключаемым кварцем, немного другим дизайном и тонармом.

На 15 Именно! Молодцы! Только 524-й раза в 1,5 как минимум дешевле 938-го, и позиционировался не как профессиональный, а типа для дискотек... Ищите и обрящите.

938-я самая убогая из ЕМТ. В ней нет обмотки обратного хода.

Цитата
Только 524-й раза в 1,5 как минимум дешевле 938-го, и позиционировался не как профессиональный, а типа для дискотек... Ищите и обрящите.

Да я бы с удовольствием обрел... 524-й в полтора раза дешевле 938-й. Только вот где? :))

Цитата
938-я самая убогая из ЕМТ

Именно 938-я? Т.е. 928 лучше? Вообще-то если это Тор 124, то не так уж это и плохо. Весьма почитаемая в мире вертушка. Играет все-таки, наверное. За те деньги, которые за нее просят - это немного, видимо. Неизвестно сколько она новая стоила?

Цитата
В ней нет обмотки обратного хода

А нафига, простите, он мне нужен?

Вся фишка в том, что диск постоянно подтормаживается, т.е мотор диска работает с постоянным крутящим моментом, что для звука есть хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)