Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

фонокорректор

посоветуйте корректор MM,MC до 1000уе

ФПОИСК!

PAS-3

на 3 а где это можно найти?

Можно находить массу полезной информации, если умело воспользоваться архивом этого форума. Отличная возможность решить свои проблемы, просто нажав кнопку поиск и введя пару слов по интересующей тематике (например "выбрать фонокорректор"). Воспользуйтесь специальным предложением (см. п. 2)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

буду конкретнее вертушка MS DD-5  c AT-120ea/g  усилитель Densen Beat-100  слушал с MF середина выпячена на краях завалы (сугубо мое мнение)

Послушай корректор Клячина. Ламповый. Они бывают или ММ или МС. Звучание хорошее, полнокровный сочный звук.

А если коректно , то можно его сравнить с теми которые вы привозили?

Клячинский звучит лучше Подоприхинского. Но он дороже в три раза, комплектация у Клячина лучше. Хотя если поставить лампы Телефункен в Подоприхинский...
Вообще у форумчан весьма пренебрежительное отношение к изделиям наших Мастеров. А зря. Слушать нужно, а не шильдиками востаргаться. Я сравнивал тот же клячинский корректор с многими известными брэндами. В одном и том же тракте. Благо размеры у него с СД-плеер среднего размера. И что? ММ Коректора, который бы звучал ЛУЧШЕ Клячинского я не слышал (из ламповых). Включая Аудионотты (до 3-го уровня), ЕАРы, СанАудио. Хотя нет, один Хорд (за 5 косарей зелени) все же лучше звучал, но он балансный, с возможностью подбора входной емкости. И он транзисторный. Я сравнивал ММ секции, головки приличные, ММ Аудионотты 3, 2, 1-го уровней, Шурка-15, МС-турбо бошки.
Кстати, москвичам рекомендую съездить послушать к Клячину его корректор. Правда у него проигрыватель позорный, но можно привезти свой.
На 1. Не нравится клячинский, я привезу вам замечательный пред СанАудио (retail 6900$) всего за 2500$.

Олег,тебя иногда ,как попрет,хоть стой хоть падай,а
Виктор Нагаев чего говорит об этих поделках ? Сомневаюсь,что бы он был в таком же восторге,как ты.
Сан аудио корректор на самом деле неважнец,аудионоты надо апгрейдировать,доводить до ума.Легче всего сделать в схеме тонкомпесацию,когда лох слушает и сравнивает с своим фирменным,бас появился и верх,круто,значит лучше делает вывод,а наши
самоделкины этим грешат,знают чего лоху надо,потому что нормальный человек соберет сам или купит старинный девайс.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)