Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

LENCO 75

Нужна эта вертушка с головкой. недорого у кого взять можно?

Готов обдумать это.  Я свою выиграл на аукцине молоток за 355. Но после купил ещё и другие. Пишите в почту...

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8180570&show_all=1

Вот так его все хотели...И действительно, придраться можно было только к крышке. У неё уголок отбит или отгрызан.

Цитата
Нужна эта вертушка с головкой. недорого у кого взять можно?
Есть Lenco 78. Пишите в личку.

Цитата
Есть Lenco 78.
===
В чём отличие от 75 модели?

Цитата
В чём отличие от 75 модели?

Технически - никаких (тонарм, диск, привод - все точно такое же), только внешне немного отличается.

описание моей Ленки))) и фото смотри самое первое
http://foto.mail.ru/mail/efa05/96/

Коллекционный роликовый проигрыватель винила Lenco L-75. Производство Швейцария.

Прекрасно спроектированный роликовый привод.Тяжелый цинковый диск весом 4 кг обеспечивает постоянную скорость вращения и отсутсвие механических шумов, обладает широкими возможности регулировки скорости - 30-82 rpm, Благодаря тяжёлой конструкции (общий вес - 14 кг) не имеет аккустического фидбэка, тонарм выполнен на ножевых подшипниках, имеет регулировку антискейтинга и VTF в широких пределах, оперативня регулировка VTA одним винтом, микролифт.

В комплекте идёт навесная лампа HecoLight.

Прекрасное техническое состояние
Ножевые подшипники тонарма заменены на новые (производство Technical & General, UK.)
заменено масло в основном подшипнике
горизонтального люфта в главном подшипнике нет.

Слушаю её сейчас с  МС Denon 103 (+180 дол)

У LENCO 78  есть автостоп.

2-1:
Отпиши Крестному. Он просит смешные деньги за 78-ю (если только она не убита).

Цитата
У LENCO 78 есть автостоп.
Которым я не пользуюсь)))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)