Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Garrard zero 100 - за сколько можно купить

могу продать один за $100, правда, с кое-какими недостатками.

Цитата
могу продать один за $100, правда, с кое-какими недостатками.
Какими именно? Цена их устранения, часом, не превысит раза в два стоимость самого аппарата?

привет,
да нет, недостатки следующие:

1. отсутствует бронзовый груз-противовес на конце тонарма
2. отсутствует шпинделёк в центре диска, на который одевается винил.
3. без корпуса. может, это и не недостаток, а преимущество, даже и не знаю.
4. есть кое-какие потёртости.
5. без головки.

устранение пунктов 1 и 2 тебе за встанет в бутылку любому токарю.
а 3-5 - недостатки относительные.

а так полностью рабочий, все функции работают, мотор тихий.
я его, типа, под проект брал, хотел красивый корпус заделать, но времени не хватает.  

Пабло!
Не держите присутствующий здесь народ за лохов. Вы когда нибудь видели оригинальный противовес от Гаррарда Зерро 100?  Хочеться думать, что никогда. Никакой токарь в данном случае здесь не поможет. Это очень сложная конструкция со специальными демпфирующими вставками.
100й Гаррард Зерро в нормальном состоянии, с противовесом сам по себе стоит 100 долларов. Это пока народ не разобрался. А как только разберется и поймет что по соотношению цена-качество это обалденный вертак начнет рубить.
 Это будет так же как с Ленками. Думаю на очереди стоят Брауны 600е(ролики) или 500е (это для любителей пассиков)

Ужо рубятся. Недавно ZERO 100 ушел на ебее за 168,5 баксов со свистом.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
за 168,5 баксов со свистом.
==
Ну начинается.
Сейчас начнут крутить рекламный ролик.
Сколько там дней его смотреть?
<Свист> как Вы услышали? Достала реклама!

[small]Отредактировано: 13-11-2005, 01:26[/small]

А.С., а ты, однако, матершинник, а по началу нас русскому языку учил тут.

Цитата
а по началу нас русскому языку учил
=
Так это неотъемлемая его часть.
Скорректировал, уже.

Цитата
Ужо рубятся. Недавно ZERO 100 ушел на ебее за 168,5 баксов со свистом.

Тут выше мне по ссылке на Ебэй предлагали сходить... Так вот посмотрите, за сколько его купили - там уже не 168,5 баксов, а за 332... Вот так вот...

а у нас недавно в  немецьком ебае  , такой вертак ушел за 30евро , и причем торги кончались в час пик , так сказать , около половины девятого вечера , смотрите больше именно там , вот вам ссылка http://cgi.ebay.de/Garrard-Zero-100SB-Plattenspieler_W0QQitemZ7561917234QQcategoryZ12913QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem , покупайте , большая цена на него не будет(если конечно не случится  какой нибудь  катаклизм  в виде подставных битеров или  горячих наших соотечественников :)) ) , немцы не очень любят  покупать в швейцарии, накладно очень   , а если и покупают , то только если товар этого стоит  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)