Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Garrard zero 100 - за сколько можно купить

Ага, за пять дней до конца торгов уже 20 евро... По опыту резни на Ебэе к концу торгов как раз до 200 с чем-то евро и дойдёт. Так что про 30 евро - это что-то не верится (наверно, сломаный был).

Если ещё учесть, что в Штатах их много и выбрать можно, а тут всего лотов по любым Гаррардам 6 штук, то искать можно до конца жизни(((((

ну дак если вы будете за 5 дней до окончания торгов , давать свои геботы  , ессно цена будет расти , имейте терпение и все вам будет и не делайте ставок  раньше чем  хотя бы за минуту до окончания торгов   :)) если конечно  биттер владислав  это вы ;)

-Так что про 30 евро - это что-то не верится (наверно, сломаный был).-
да нет , он был  в хорошем состояние  , в противном случае я бы о нем речи и не заводил  , кстати тогда я его тоже  хотел  купить и посмотреть что же это его так пара тройка  человек хвалит  , и купил бы , но жена не вовремя включила микроволновку и у меня просел сигнал  WLAN   , а так как геботы я в основном даю  за 5-10 секунд до окончания торгов  , купить его  я ессно не успел :))  

Цитата
ну дак если вы будете за 5 дней до окончания торгов , давать свои геботы , ессно цена будет расти , имейте терпение и все вам будет и не делайте ставок раньше чем хотя бы за минуту до окончания торгов :)) если конечно биттер владислав это вы ;)

Да просто за ради интереса - посмотреть, какая максимальная цена у предыдущего биттера... Если же никто больше не поставит - то выиграю по своей цене (чуть больше поставлю и все...))))))

Цитата
жена не вовремя включила микроволновку и у меня просел сигнал WLAN

Жену - в микроволновку!!!!!)))))))))))

-Да просто за ради интереса - посмотреть, какая максимальная цена у предыдущего биттера... Если же никто больше не поставит - то выиграю по своей цене (чуть больше поставлю и все...)))))) -
не правильный подход , очень даже  не правильный , тем более если вы хотите купить этот лот  вы поймите что  есть огромная разница когда давать гебот, а с вашей тактикой вы только себе хуже делаете , ну да ладно , хозяин как говорят барин  :)

Жену - в микроволновку!!!!!)))))))))))

)) ну если бы там еще какой 301гаррард был  , я бы еще подумал  над вашим предложением , а из-за этой каки-  нет уж  извольте ))))))))))

To Крестный отец  Вот ссылка на Garrard Zero 100 SB (belt drive, если просто Garrard Zero 100 -то роликовый) в отличном состоянии, но стартовая цена 200 USD- http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5829865734&ssPageName=STRK:MEWA:IT
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

пока вы там за вшивым  гаррардом   в погоне ;)), тихо, дешево  и  без кровопролитных боев ушел 135торенс  ;)http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5826835216&ru=http://search.ebay.de:80/5826835216_W0QQfromZR40QQfviZ1

Цитата
To Крестный отец Вот ссылка на Garrard Zero 100 SB (belt drive, если просто Garrard Zero 100 -то роликовый) в отличном состоянии, но стартовая цена 200 USD

Знаю я этого продавца - он в основном Гаррардами занимается и цены у него, в основном, заоблачные (правда и вертаки в отличном состоянии), так что буду подешевше искать...

То 28 Не так и дешево - 415 USD-это уже другая ценовая категория, да и не в погоне я уже, Garrard Zero 100 я уже приобрел, жду когда приедет.
То 29 Стартовая цена большая, есть вероятность, что уйдет по минимальной цене, или вообще не уйдет, тогда будет снова выставлен по меньшей стартовой цене, а состояние лота хорошее
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)