Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

какой корректор купить?

хорошо, Вы согласны что есть НЕ динамичные усилители? Ну, аркам например. При прослушивании более спокойной музыки - всё прекрасно, при быстрой - сказывается нехватка динамики.

А так чтобы всё сразу и прекрасно - это уже идеал. Я пришёл в эту ветку НЕ за ним.

з.ы И не надо меня учить словами AЧХ,ФЧХ и прочими КНИ.

Да делать мне больше нечего, как учить... У вас это категории субъективные, они в восприятии слушателя, которое в зависимости от того, в частности, каком тракте задействован этот девайс, может меняться.  

Цитата
Он ещё и спорить собирался... Что делать?

В Бобруйск пока не надо. Посмотрим...

на5. Игорь! Да вы просто жлоб...

Что Вы на человека набросились. Игорь, за 50 долларов, даже если искать б/у, Вы найдёте корректор, в лучшем случае, такой-же, как в Вашей Соньке. А то и хуже. Поднять планочку надо. Д.Г.

На 12. А Вы просто хам? Случайно заглянул в эту темку - дай, думаю, узнаю, за что человека жлобом назвали! Оказывается - ни за что. Игорь просто задал вопрос - и сколько в ответ понтов, снобизма и, наконец, просто немотивированного хамства! Мда...

Лол, всем спасибо за комментарии :)

Дмитрию и Squirrel Nut Zipper-у спасибо за единственные нормальны посты в теме :)

Игорь, по пунктам:
1. Корректор, указанный в твоём линке - дерьмо.
2. За 50уе лучше подержанного Прожекта фонобокс на И-бэе ни чего не купишь.
3. Назови свой усилитель, и я (или кто-то ещё) скажу (скажет) тебе - можно ли вообще за 50уе что-то купить, лучше встроенного корректора.

купленный по случаю на барахолке Sony TAF 555 ES (единственное б\у кроме вертушки). Звук без нареканий, а фонокорректор после взятя на пробу music fidelity нарекания вызывать начал :)

Такой? http://cgi.ebay.de/Sony-TAF-555-ES-II_W0QQitemZ7569833155QQcategoryZ19691QQssPageNameZWDVWQQrdZ­1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)