Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вега 108(109) и какая-то "алмазная игла"

Расскажите. Пожалуйста.

Это так называемый "Электрофон" - <br>вертушка+усилитель в одном флаконе+колонки в комплекте. Вертушка - польская Unitra G602 - сама по себе сносная, но головку MF100 - менять однозначно. <br> <br>Усилитель - средний. <br> <br>Комплектные колонки были двух видов 15АС какие-то (названия точно не помню) - одни (из первых выпусков) - не совсем маленькие с радиотканью слушать еще можно, другие - совсем мелкие-пластмассовые - полный отстой. <br> <br>Мне кажется, что сейчас брать не имеет смысла, так как можно найти все тоже самое - Советское БУ по отдельности, что ИМХО гораздо удобнее и лучше. <br> <br>С Уважением, Герман. <br> <br>

Я так и думал и ... не взял :) <br>а взял Эстонию 009. Вертушка - ЭПУ-82 СК, а головка ГЗМ - 005. Без усилителя. <br>Как вам такой вариант?  

Опишите пожалуйста эту вертущку, поскольку я ее не знаю. <br>Какой привод - прямой,пассик,ролик? <br>Какой тонарм, что у него регулируется? <br>Какое у нее состояние? <br> <br>С чем слушаете -усилитель,акустика? <br> <br>Самому нравится ? <br> <br>А так, думаю, что лучше Веги-108 <br> <br>С Уважением, Герман <br>

Это впроде как аналог Радиотехники 001. <br>Пассиковый привод. <br>Тонарм подвешен на полуокружностях и сбоку небольшой грузик. <br>Состояние отличное, только ему 20 лет, так что многое уже само по себе состарилось. <br>Нравится ... по виду так вообще шик. А по звуку ... хм я классные аппраты не слушал, но после Сириуса 2-ого класса - небо и земля. <br>Кстати, головка ГЗМ-005 <br> <br>Андрей

День добрый!
Не подскажете, где можно в Петербурге найти пассик для польской вертушки Unitra 2L=22 или 24 см, на Юноне нет :(.

Заранее спасибо.

где найти схему на привод unitra?

где найти принципиальную эл.схему на привод unitra

Anatoly Tikhom

Попробуй здесь - www.avc.ru
Далой алкоголиков от винила

Герман, вертушкb 001 класса в союзе собирались на базе польского привода Unitra. Лучше пока ничего в сфере механики не придумано. Но есть некоторые технические доработки, Игольчатые регулируемые опоры, мраморные опорные плиты, утяжелённый диск для увелецения инертности
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)