Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выравнивание картриджа

Я, честно говоря, думал - что здесь есть люди, которые экспериментировали с разными выравниваниями.
- Есть, но не про вашу честь......

Цитата
Я, честно говоря, думал - что здесь есть люди, которые экспериментировали с разными выравниваниями.
- Есть, но не про вашу честь...
У меня всегда очень большие сомнения в достоверности Вашей информации.  Поэтому можете не беспокоиться.

На 26

Олег я уважаю Вас за компитентность во многих вопросах винилостроения,но надо быть более терпимым к людям и не создавать здесь лишних конфликтов.Этот форум и так самый склочный.С ув.Григорий.

2G_____ B_____
Цитата
Теперь еще осталось ватман найти. :-)
У меня образовался обрезок чертёжного пластика, примерно как два листа А4 - из чертежных поверхностей- наименее подвержена атмосферным и механическим влияниям ( линия определенной длины сохраняет свою длину лучше, чем на любой другой бумаге или кальке ). Если интересует - могу прислать по почте.
sergeit#netvision.net.il

Сергей,
Бумага, даже плотная, по почте из наших палестин, придёт в Москву больше похожая на туалетную. Или надо класть её между 2 пластиками что увеличит стоимость пересылки.
ДТ

Пилят, у нас что бумаги меньше чем в Израиле?
Надо данный дивайс выкупить на ебее и наштамповать подобных. Цена же вопроса 1000руб. Готов купить его на территории РФ.
Так же готов помочь в изготовлении, если это надо cделать на ватмане (замечу - плотность у него не вилека, это не картон), у меня его как гуталина на гуталиновой фабрике. Сканеры, плоттеры, ксероксы и прочая лабуда в наличии.  Правда нужен оригинал.
Далой алкоголиков от винила

1000 руб за транспортир, который никто иначе как "дурацким" не называет!?

Купите на эти деньги пяток хороших ракет на деревянной палке, обмотайте их специальным ватманом и запустите в новогоднее небо.
Несравненное удовольствие всем детям гарантировано.

Михаил Тонконогов
Готов ознакомиться с не"дурацким"  
Далой алкоголиков от винила

Они есть на винил-енджине. Правда описания только на английском.  Я оттуда их и скачал для пробы.

Достоинство обсуждающегося - всякие дополнительные возможности измерения. - Например небольшое зеркало.  

Хочу родной шаблон за 1000 рублей (как указал Алекс)
А ракету на деревянной палке у нас на Пролетарском проспекте уже запустили, три человека погибли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)