Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опять про Lenco 75

Приамбула
1. Архив читал, с теорией знаком (10W30. литол и тд)
2. Прошу капытами в меня не стучать
3. Ответить прошу практиков-владельцев данного дивайса лаконично и по делу

Итак
1. Какое масло льете, запресовываете в "стакан" именно этого аппарата и сколько.
2. Чем смазываете подшибники мотора этого аппарата.
3. Какие головы ставите кроме M3D и Шур V15 III

PS Заранее спасибо за информативные ответы.    
Далой алкоголиков от винила

Мне на Ленко 75 понравился звук Шур 75МГ, тип 2 с толстой иглой, даже больше чем Денон 103.
А вот на СЕС 930, Денон 103 пока непобедима в тракте Аудио Нот.

Цитата
Какие головы ставите кроме M3D и Шур V15 III
M95, V15TypeIV, Empire 880, Stanton 681, DL-103 (нужны правильные трансы)
Выбор бошки - дело вкуса и репертуара.

Цитата
DL-103 (нужны правильные трансы)
Вадим, а подробнее ???
Я слушал через  Аудио Нот 455 с входным 60 ом,
потом привлекла теплота вокала Алтека 4722, но многое потерялось. По совокупности в тракте Аудио Нот 455 звучит лучше, чем Алтек.
Давно как то перебрал много Денонов-трансов, но не оставил себе ни одного.

Вот вот.Вот тут то и начинается засада.Простой пример:

Три человека были слушателями джаз выступления.Все единогласно сошлись что музыка и звук были супер.Но у каждого при этом кординально противоположные тракты.
А все потому ,что любой тракт дает искажения, в отличии от живого исполнения. И восприятие этих искажений для каждого индивидуальна.Поэтому Сергею не понравлся Шур, а мне понравился.И Денон мне больше нравится с Деноновским трансом.Я думаю Сергей с этим согласится.

на3. С трансами Деноновскими Вы явно поторопились.

2-3:
На мой вкус лучше всего 4722 или HAUFE, в зависимости от верси 103-го и личных предпочтений. Если выбирать только один вариант, то скорее 4722.

Цитата
1. Какое масло льете, запресовываете в "стакан" именно этого аппарата и сколько.
2. Чем смазываете подшибники мотора этого аппарата.
3. Какие головы ставите кроме M3D и Шур V15 III

Игорь,масло лью то-же что и в машину.До этого заливал финское TEBOIL 5W40 -синтетика,пол скандинавии на нем ездит.Сейчас для пробы залили CASTROL GTX 5W40-отличий не заметил,тоже синтетика.Три-четыре капли в шахту достаточно,если стакан разбит и масло подтекает,то лить придется больше,ну подливать периодически тоже.
Подшипники пока не смазывал,незачем.
По головам пока ничего определеннго сказать не могу-ставл пару тройку из тех что есть,был -бы шел запасной,мог бы сравнить,а так по памяти трудно.

Митяй Митяй

Спасибо
Далой алкоголиков от винила

На 8

Да,не за что.
Мало чем смог тебе помочь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)