Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Знать  технологию в общих чертах, конечно надо, в изданиях разбираться нужно, современному меломану без этого ни как, но главное, саму музыку слушать не забывайте. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
современному меломану без этого ни как

Эт точно  :sing:
805.jpg (71.94 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

современному меломану без этого ни как

Эт точно    
Блэксаббатом грузишь?  :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тут и инрок с грязью смешали (в смысле качество), а мне нравится как он записан, для харда вполне приемлемо, вот если бы джаз так записали, тогда бы я плевался.  
Зависит на чем слухать, на линейной системе типа Хаенд, ваще НЕВЫНОСИМО! (Пардон) :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Тут и инрок с грязью смешали (в смысле качество), а мне нравится как он записан, для харда вполне приемлемо, вот если бы джаз так записали, тогда бы я плевался.  

Зависит на чем слухать, на линейной системе типа Хаенд, ваще НЕВЫНОСИМО! (Пардон)  
С ламповыми усилителями и корректорами хард и металл звучит не очень, согласен, за то джаз и классика превосходно, по этому в если в идеале, то лучше  иметь 2 разных усилителя.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
С ламповыми усилителями и корректорами хард и металл звучит не очень, согласен, за то джаз и классика превосходно, по этому в если в идеале, то лучше  иметь 2 разных усилителя.
Я, пардон, ту на хворумах поднаторел уже, поэтому могу афтаритетно заявить - две системы иметь нада!!!
А типа там Мишин Хед и Файрбуль звучат ништяк на чем угодно...  :o

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вот на этой студии, дорогой друг, вот на этой.. А ещё на ней записывались FRANK ZAPPA, PAUL MCCARTNEY, TRAFFIC, BILLY PRESTON и т.д. Она просто подгонялась под любое, удобное для музыкантов помещение, разворачивались провода, всё подключалось, чтобы не стеснять себя рамками каких-то студийных помещений и творить в привычной обстановке. А википедии вы сами почитывайте, ладно? Просвещайтесь википедически, так сказать.. Ну или не просвещайтесь, мне всё равно.. Извините  

Ну и при чем тут Вики? Что было под рукой то и вставил, что бы пальцами не печатать. Книги и фильм это подтверждают.
 Вот что в книге написано про запись Параноид . Или книгу тоже в топку ?, и вики все врет, только у вас 100% точная инфа ? Нормальные у них были условия для записи.
Мне тоже все равно, ..извините
iPHONE 019.JPG (2.98 МБ)

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Вот что в книге написано про запись Параноид . Или книгу тоже в топку ?
Эта не книга а ХЗШ, слухайте луче спецоф  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
слухайте луче спецоф
А лучше, слушайте музыку. :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов
А лучше, слушайте музыку.  
Музычка останеца, а спецы вымрут  :(
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)